alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1494d1fd719c47c000008/beckam-berangkat-haji-gan
Hepi Beckam berangkat haji gan...
Sewaktu David Beckham datang ke indonesia beberapa waktu yang lalu, seorang warga Indonesia membuat spanduk bertuliskan:

"Welcome , DAVID BECKAM TO INDONESIA!"

Seseorang kemudian berteriak : "Woy... Pake huruf 'H' Woy...!!"

Kemudian warga itu mengganti dengan:

"Welcome , H. DAVID BECKAM TO INDONESIA!"

Orang kemudian berteriak lagi: "Woy... Huruf 'H' di belakang huruf 'K'!"

Segera warga itu mengganti dengan:

"Welcome , KH. DAVID BECKAM TO INDONESIA!"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah kocak abis jokes nya gan emoticon-Ngakak
beckam nya bisa gitu naik haji
Ada ada aja nih gan emoticon-Ngakak (S)
salah paham ntu orang emoticon-Ngakak
wkwojiwk ada ada aja emoticon-Ngakak
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganBeckam berangkat haji gan...
ANE KIRAIN FOTO gan hahah, tapi lumayan emoticon-Big Grin

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Beckam berangkat haji gan...
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Duboys182
ANE KIRAIN FOTO gan hahah, tapi lumayan emoticon-Big Grin


Pendatang baru gan di kaskus...
mau upload foto lum bisa kmarinnn, mohon pncerahanya gan ..
Quote:Original Posted By aynuhimma

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Beckam berangkat haji gan...
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2



thanks gann...
Hahhaahah wkwkwk koplak bgt sumpah hahah ga bnr
bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
Ahahha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwk
mau ngisi ceramah dimana beckham nya gan ?
Beckam berangkat haji gan...
ane ngakak guling2 Gan,
bisa2nya kek gitu..jdi KH
asek sih, bikin ngakak aja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haha ada2 aja itu org nya gan emoticon-Big Grin

mampir skalian di lapak ane 1 lagi nih gan emoticon-Big Grin pasti tertarik dah Adidas Samba,clasic,dragon & skateboarding
nih 1 lagi gan pasti makin kepincut dah emoticon-Big Grin haha VANS AUTHENTIC KW SUPER GAN

Ngakak 

wkwkkw keren masbrow
Mayan bikin senyum di pagi hari emoticon-Big Grin
Beckham yg bner hahha
wkwkwk, jadi Kiai Haji