Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e132eb0975b4500c000012/kalo-agan-gag-mau-di-bilang-alay--wjb-baca
kalo agan gag mau di bilang alay ( WJB BACA )
ass agan/sist , trit ane kali ini ngebahas tentang alay , maap klo emang repost/maklum copas dr blog tetangga.
just share aja gan , agan gag mau donk di cap alay , kalo agan gag mau , wajib di baca nihh dan jgn lp dirubah dehh alay addict nya.
ydh simak aja dehh gan.

A) TINGKAT alay PALING RENDAH:
1. nulis kata disingkat, seperti "lagi
apa?" gi pha?? atau bosen banget
jadi "bsen bgd nh"
2. memakai simbol tambahan. "p@
k@bar L0e??" atau "~hha..~ y nh.. lg
bosen~"
3. menggunakan huruf Z dibelakang
kata. "mlz bgtz!" atau "gurunya
malezin yh"
4. comment orang dengan minta
balasan kaya "repp iah!" / "blz
dum" / "reply dsini iiaaa"
5. layoutnya yang super rame
bahkan berfotmat gif (gerak) dengan
warna ngejrenk pinkk fontnya yang
anehlah

B) TINGKAT alay RENDAH
1. aboutme panjaaaang banget
dengan gambar dari myspace yang
gajelas pake isi gr-gr an kaya "aq
tuh.... cntik.... lucu.... punya cowo
ganteng..." zzz dan sebagainyalah lo
tau kan
2. penggantian kata! gue / gw / gua
= w, lo / lu = lw / loe. dong =
dumzz / dwunhh
3. foto serba diediiiiit abis apalagi
yang editnya emo emo pake tulisan
gothic gitu
4. mediabox dipenuhin dengan
gambarrrrrr

C) TINGKAT alay SEDANG
1. mamerin kebisaan dishotout,
misalnya "eh w kan menang track
motor lohh.." atau "eh w les nyetir
dong.." dan yang lebih oon nya "eh
w makin oke dan top ya tiap
hari" (halah)
2. rusuhin comment foto. misalnya
cuma dicomment "cantik deh/
ganteng deh" balesnya "emg gw
gnteng gtuu... y krna trlahir dh
ganteng kli ya?? hha. dan
kyanya..........blabalabla"
3. nickname digabung sama nama
org yang disuka dengan cara
gajelas. misalnya (kalo namanya
sama maaf ya) "delita saiianks si
luthuu.." atau "delita cinta dya"
gitulah ya aezzz...
4. bikin album yang isinya artis
favorit mereka. contoh "kangen
band khuzuz loh!!" apalagi albumnya
pake dikunci, yah capedeh!!

D) ALAY TINGKAT PARAH!
1. barang abal yang dipamerin
ketemen terus dia ngaku beli di
singapore. amrik . dan sbgainya.
"eh liat nih gue beli gelang dijerman
gituloh asli kalo ga salah sih
dirupiahin 500 ribu ya." padahal dia
beli di itc aja!! yang 10 ribu 5 hahaha.
2. tulisan gede-kecil. "aLoW kLiAnZ
hArUz ADd GwE YaH!!" atau dengan
angggka "K4Ng3nZ dWEcChh"
NNNNNZZZZZ
3. minta di add di shotout, "j9n lupa
ett ghw"
4. gaya dengan bibir monyong,
telunjuk nempel bibir, gaya tangan
dengan oke dipinggir kepala dan
foto dari atas
5.nge post bulbo cuma buat kasih
tau dia lagi online & minta comment
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
tapi kalo agan merasa nyaman menjadi alay addict gag ada salahnya di lestarikan.
Hehe ...
cukup sekian share dr ane gan , kalo agan berkenan kasidah yg ijo ijo ...
Hehe ...
ane pertamax

Quote:Original Posted By adityahenri8
ane pertamax



slamat gan , tapi ane blm ISO jadi blm bisa lempar ijo ijo nya.
Haha ...
id ane pake z d belakang
Quote:Original Posted By dyecoolz
id ane pake z d belakang


maksud agan ??
Kurang nyangkut nihh di otak ane ??
asli kcoak abis dah gan
nyimak dolo panjang bener
yang parah serem banget
wkwkwkw ane bukan anak alay dah baca ane gan
guling guling om ts wkwkkw
Lucu banget gan numpang ketawa

wah baru tau kalo alay juga ada tinggkatannya ya... hehehee
Quote:Original Posted By alexander.s.a

wah baru tau kalo alay juga ada tinggkatannya ya... hehehee


yahh gag jauh beda gan sama rumah susun ...
wkwk ...
Ngakak ane bacanya..... Keep posting gan...
najis tralala dah
TS pasti pernah ngalamin semuanya tu
untung ane gak kek gitu
Alay tingkat dewa, ga pakai ditulis, cuma diucapin di hati tp yakin orang lain bisa baca
×