alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e12a14542acfb13600001d/himbauan-penggunaan-petasan-pada-malam-tahun-baru
Himbauan penggunaan petasan pada malam tahun baru
Ane baru aja dapet bbm dr KAPOLRI nih gan yg isinya gini

Himbauan KAPOLRI

Penggunaan petasan dimalam pergantian tahun diperbolehkan bagi siapa saja, tapi dianjurkan suara dari petasan itu agar di siLent atau mode getar saja...

Terima kasih atas perhatiannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalau agan terhibur tolong rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gann,tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Terimakasihhh,selamat tahun baru agan semua emoticon-Selamat
Pertamax tetap diamankan oleh TS ya gann emoticon-Ngakak


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Himbauan penggunaan petasan pada malam tahun baru
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
salken gan emoticon-Big Grin
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aynuhimma
eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
salken gan emoticon-Big Grin


Makasih banyak yaa sis emoticon-Smilie
Kalau cendol nya berkenan jg saya siap tampung emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By livan73
wkwkwk emoticon-Ngakak


Makasih gan udh mampirr emoticon-Ngakak
Tolong ratenya gann
petasan makin canggih aja bisa di silent
Quote:Original Posted By masnada
petasan makin canggih aja bisa di silent


Iyaa dong gan,kan tekhnologi udh majuuu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Tolong ratenya dan kalau boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie
Makasih gann emoticon-Big Grin
di up dlu mungkin gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By fernandosucre
emoticon-Sundul Gan (S)


Makasih gan udh bntu up emoticon-Smilie
hahahhaha... Polri yang keren... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
somplak, lo kira hp apaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sorry gan... masih sedikit kriuk.... keep posting ya gan
Ane bantu emoticon-Sundul gan...