alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1289b2c75b4225300001e/internet-tercepat-di-dunia
Internet Tercepat Di Dunia
Internet Tercepat Di Dunia
Internet Tercepat Di Dunia
bisa aja nie agan bikin ketawa emoticon-Ngakak

8=========D 50cm

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
busetttemoticon-Matabelo
wwkwkkw ga' salah tuhh
klo kecepatan internet gitu pasti
enak banget main nya emoticon-Ngakak
bisa aja gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
itu warnet gua tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja gan bikin ketawaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak (S)
jjur,ane bingung gan.. emoticon-Bingung
dmn jokes nya emoticon-Bingung
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
wuakakak.. inetnya..
emoticon-Matabelo
hahhhhh, beneran tuh speed nya segitu???
emoticon-Bingung
gila aja kecepatana segitu, malah di dalam yang make internetnya gak cuma 1 kompi kwkwkwk emoticon-Ngakak
parah max emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak (S) ampe sakit perut nih emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
keren jokes ente gan emoticon-Big Grin
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak