alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e1171e542acf3a6f000027/promo-bisnis-akhir-tahun-buruan-berakhi-hari-ni-tgl-31
Thumbs up 
Promo Bisnis Akhir Tahun, buruan!!!! berakhi hari ni tgl 31
buat agan dan agan wati semua yang menyukai bisnis online, ini ada promo spesial buat kalian semua. di sini kita akan dibayar Rp 500 setiap ada orang yang datang ke web replika kita, cuman datang ja lo, nggak ngapa-ngapain. bonus bisa di WD setiap hari jum'at setelah saldo mencapai minimal Rp 50.000. bayangin ja kalo sehari ada 100 yang ke web kita, maka kita akan mendapatkan 100 X 500 = Rp 50.000 kalo 1000??? buruan daftar mumpung promo ini masih gratis, setelah tgl 1 maka sign up menjadi berbayar kembali sebesar Rp 50.0000
buruan daftar di sini gan www.keajaibanwebsite.com
wah kok sepi gini, padahal promonya habis hari ni loemoticon-Sorryemoticon-Sorry
bener bener cuma visit doang? buktinya? gimana cara dapentnya?
Quote:Original Posted By saikodir
buat agan dan agan wati semua yang menyukai bisnis online, ini ada promo spesial buat kalian semua. di sini kita akan dibayar Rp 500 setiap ada orang yang datang ke web replika kita, cuman datang ja lo, nggak ngapa-ngapain. bonus bisa di WD setiap hari jum'at setelah saldo mencapai minimal Rp 50.000. bayangin ja kalo sehari ada 100 yang ke web kita, maka kita akan mendapatkan 100 X 500 = Rp 50.000 kalo 1000??? buruan daftar mumpung promo ini masih gratis, setelah tgl 1 maka sign up menjadi berbayar kembali sebesar Rp 50.0000
buruan daftar di sini gan www.keajaibanwebsite.com




bukti pembayarannya share dimari gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Promo Bisnis Akhir Tahun, buruan!!!! berakhi hari ni tgl 31

ini gan bukti dari pendapatan ane, kalo bukti WD masih belum ada karena masih baru kemaren ane gabung gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah sepi nihemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul