alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e0b5ade874b4f560000043/film-action-paling-keren-di-2012
FILM ACTION PALING KEREN DI 2012
pengen minta pendapat agan-agan sekalian nih.
kira-kira film action yang menurut agan paling bagus di 2012 yg tinggal ujungnya doang ini apa?
lagi ngoleksi film action emoticon-Matabelo
The Avenger

Klo menurut ane sih emoticon-Malu (S)
pilm action yaaa...
apaan yaa...

sky fall kali yaa....

salah gak siih nulis nyaaa...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
favorite ane sih the avengers, the raid, mission impossible 4 ghost protocol, bourne legacy ( yg adegan ngebut2an motornya seru sih menurut ane ) yg terakhir sky fall n hobbit the unexpected journey emoticon-2 Jempol
The Avenger okelahh..
Mission Impossible 4, the raid.. Itu bagus gan filmnya wow.. emoticon-Matabelo
No contest, Mission Impossible Ghost Protocol. diikuti dgn The Raid. emoticon-Big Grin
Tahun ini, Avenger dan Expendables 2 gan emoticon-Matabelo
ABRAHAM LINCOLN VAMPIRE HUNTER....
The Raid gan emoticon-Big Grin. Habis itu apa ya, The Hobbit kayanya (Termasuk action bukan nieh?)

Video & Image 

Kalo ane

DREDD


emoticon-2 Jempol
SKYFALL
The avanger, Skyfall, Bourne Legacy, Darknight Rises, tapi yang paling ane suka yang di Bold gan emoticon-Jempol
avenger
Expendable 2,MI 4 ghost protocol,sky fall,bourne legacy,avengers,dark knight rises
kalo ane sih amazing spiderman, avenger, dark knight rises, the hobbit
skyfall
the expendables 2
resident evil retribution emoticon-Hammer
The Raid emoticon-I Love Indonesia (S) , bukan Dredd emoticon-Kagets
The Amazing Spiderman
Batman The Darknight rises
james Bond Sky fall
Premium Rush
TAKEN 2
mision impossible 4 ghost protocol. mantab gan filmnya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aditz88
Expendable 2,MI 4 ghost protocol,sky fall,bourne legacy,avengers,dark knight rises


Setuju sama yang ini. Film-film ini yang paling bikin keinget action di tahun 2012. emoticon-Big Grin