alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e0b4907e1243154c00000e/1-sama
Ngakak 1 sama
Waktu malem mingguan si karmin yang baru saja beli motor Honda CBR 250 kebut-kebutan di jalan By Pass Jakarta Timur sama teman-temannya.
Sialnya pada waktu itu jalan itu sedang di razia.
Sialnya lagi si karmin sendiri yang tertangkap Polisi, teman-teman yang lainnya pada lolos semua.
Polisi : “Maaf, di jalan ini batas kecepatan hanya 60km/jam kok saudara melewati sampe 120km/jam???”
karmin : “Yahhh…. saya sekedar ngabisin bensin aja pak!!!!
Polisi : “Oh begitu, kalo begitu saudara saya tilang, karena ngebut melewati batas kecepatan.”
Setelah selesai menulis di buku tilang polisi menyerahkan kertas tilang pada karmin.
karmin : “Loh pak kok tilangnya mahal amatttttt??????”
Polisi : “Yahhhh, saya hanya menghabiskan tinta pena saja!!!!


menerima emoticon-Toast dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan bantu emoticon-Rate 5 Star
tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

mudah-mudahan gak emoticon-Purple Repost

mohon maaf masih newbie emoticon-Malu
pertamax gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ya ga salah jg sih jawaban polisinya...
bisa aj anie agan bikin ketawa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 08.Zhy.aL.13
bisa aj anie agan bikin ketawa emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong emoticon-Request

pissss
garing gan emoticon-Cool
ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak ane
nice jokes gan
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting
ane rate dah emoticon-Rate 5 Star
hahaha lumayan dah gan emoticon-Ngakak ane
Polisi yang pinter emoticon-Ngakak
jiah emang bolpen mahal yah emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S) tuh plis bs aj
lumayan dah gan emoticon-Big Grin
asli sie agan bikin ketawa terus nie emoticon-Ngakak
tilang nya mahal banget
bodong juga dah gan emoticon-Ngakak
wah otak ente emang canggih gan emoticon-Ngakak (S)
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
Buset dah
ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak