alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
iGers Riau Raya ( instagram corner )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e07f121cd719cb0f000019/igers-riau-raya--instagram-corner

iGers Riau Raya ( instagram corner )

selamat datang di pojokan instagram ( iGers ) riau raya


iGers Riau Raya ( instagram corner )


Dunia fotografi memang selalu berkembang sesuai perkembangan jaman. Jika kamu penggemar fotografi dengan menggunakan ponsel dan memakai aplikasi Instagram, pasti bisa bebas berkreasi dalam aktivitas memotret obyek yang diinginkan.
emoticon-2 Jempol

Di sini merupakan tempat sharing berbagai macam pembahasan tentang instagram baik berupa sharing foto, info lokasi tempat , sharing ID istagram sampai segala event yang berbau dunia fotografi per "instagram"

Tidak semua smartphone memiliki applikasi INSTAGRAMini

Sampai saat ini hanya smartphone berbasis ANDROID & IPHONEyang bisa menggunakan applikasi ini


iGers Riau Raya ( instagram corner )iGers Riau Raya ( instagram corner )


[QUOTE]Rules :
1. Pergunakan bahasa yang sopan di antara kita Hormati yang Tua Sayangi yang Mudaemoticon-Malu (S)
2. Pergunakan fasilitas MULTIQUOTE emoticon-thumbsup
3. Dilarang Monolog, gunakan fasilitas QUOTE biar lebih enak komunikasi nyaemoticon-Malu (S)
4. Silakan One Liner , namun dilarang hanya sebatas emoticon emoticon-Mad (S)
5. Dilarang posting asal-2 an (termasuk penggunaan emot saja ) emoticon-Cape d... (S)
6. Hindari DOPOST, Dilarang TRIPOST apalagi FOURPOST
7. Dilarang posting gambar BB(porno), DP, apalagi Hantu
Bila posting gambar tolong diresize dan di spoiler bila BWK :kagets
8. Dilarang Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) [Ketahuan, kasih japrem ke semua warga R3 ]
9. Hargai karya orang lainemoticon-Matabelo

Selamat Berkarya emoticon-Traveller
emoticon-Peace
iGers Riau Raya ( instagram corner )
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5

hore :D

foto ane gan emoticon-Big Grin :P
iGers Riau Raya ( instagram corner )
akhirnya ada tempat buat share foto2 hasil instagram di R3,..

share dulu aaaah,.. emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for lagi apa si ching:


Spoiler for tiket nonton 2mei2012:


Spoiler for anniversary R3 12agustus2012:
Diubah oleh Andori
akhirnya ada iGR3 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

izin share hasil karya dikit ya emoticon-Embarrassment

Spoiler for Sky:


Spoiler for Broken Fortuner:


Spoiler for Play With Jenga:


follow juga instagram kaskus @gang_kaskus
follow @fikrizki juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh FKRZK
Quote:


wahahha slmat datang emoticon-Big Grin ,
ajak teman" nya yg lain yah hehhe
ikutan aaah
id mutmuthea
Spoiler for photo:
ane belum punya android dan iphone.. emoticon-Big Grin

Tapi ane boleh nongkrong kan? Sampe ane beli android ato Iphone?,, emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wedew, mantep tenan hehehe emoticon-Big Grin
tuh foto dmna ya ?? masi ada jga yg jual maenan kapal"an nya yah ? eheh
Quote:


silahkan ngkrong gpp emoticon-Big Grin , kita terbuka buat siapa aj kok gan hahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

Quote:


dipasar perawang..
ada..tapi jarang2 nih..
Follow instagram ane ya gan emoticon-Embarrassment

zhian_2012

masih nubie emoticon-Malu (S)

numpang majang gan...

iGers Riau Raya ( instagram corner )

iGers Riau Raya ( instagram corner )
tes tes tes
Spoiler for xxx:
Quote:


yang jualan muka nya familiar emoticon-Amazed
kalo gak punya IST gimana om..
bole join juga kaga??
emoticon-Sorry
Quote:



ente kan udah ad BB cing gandohijau emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iGers Riau Raya ( instagram corner )

emoticon-medicine
iGers Riau Raya ( instagram corner )

itu pas ane di jogja gan emoticon-Traveller
my instagram : baliaismed emoticon-Big Grin
Spoiler for kupu2:


Spoiler for the ship:


Instagram : HeryantoTandy ( d follow ya.. i will follback emoticon-Big Grin )
Post ini telah dihapus oleh scoty_and
udah bisalah dibakar trit nya ini emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di