alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e07defe374b41929000035/5-film-keren-yang-diangkat-dari-kisah-nyata
5 film keren yang diangkat dari kisah nyata
Spoiler for Blow:


Spoiler for cath me if you can:

Spoiler for into the wild:

Spoiler for 127 hours:

Spoiler for forrest gump:

maaf kalau ada kesalahan, dan repost, maklum neubie, bila berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kayaknya posting pertama ane gagal menarik perhatian kaskuser emoticon-Mewek
Ente dapet nih daftar dari mana Gan?Masa Forrest Gump masuk daftar juga ! emoticon-Ngakak
Ane udah pernah nonton yang 127 hours
Nggak kuat ane liat pas dia lagi motong tangannya emoticon-Takut (S)
Klo nggak salah film Hachiko juga diangkat dari kisah nyata ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
udah nonton semuanya kecuali yang blow emoticon-Big Grin
dan emang keren banget emoticon-Big Grin

ini juga termasuk loh gan yang diangkat dari kisah nyata

Spoiler for the pursuit of happyness:


Spoiler for a beautiful mind:


Spoiler for king speech:


Spoiler for John Q:


Spoiler for Moneyball:


Spoiler for Hachiko:



Spoiler for Slumdog Millionaire:



Spoiler for Erin Brockvich:


Quote:Original Posted By CintaEmax
Ente dapet nih daftar dari mana Gan?Masa Forrest Gump masuk daftar juga ! emoticon-Ngakak


Forrest Gump memang dari kisah nyata kok kk emoticon-Embarrassment
Masih banyak yang lainnya juga: Arie Hanggara, G30s, habibie dan ainun dll
Quote:Original Posted By rastavaldi
Spoiler for Blow:


Spoiler for cath me if you can:

Spoiler for into the wild:

Spoiler for 127 hours:

Spoiler for forrest gump:

maaf kalau ada kesalahan, dan repost, maklum neubie, bila berkenan mohon emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Astot

Forrest Gump memang dari kisah nyata kok kk emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak

Forrest Gump itu bukan kisah nyata, kalau memang nonton filmnya dan orang yang nonton berwawasan pasti langsung tahu bahwa Forrest Gump itu tokoh khayalan.

Ganti Forrest Gump dengan The Aviator, film kisah nyata favorit ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Crynet



emoticon-Ngakak

Forrest Gump itu bukan kisah nyata, kalau memang nonton filmnya dan orang yang nonton berwawasan pasti langsung tahu bahwa Forrest Gump itu tokoh khayalan.

Ganti Forrest Gump dengan The Aviator, film kisah nyata favorit ane emoticon-Big Grin


wah berarti gw ketipu dong selama ini sama bbrapa artikel yang bertebaran di internet dan juga di tv2 emoticon-Ngakak
ternyata diadaptasi dari novel toh emoticon-Ngakak
propaganda nih
pantesan aja dari dulu ane mikir kalau forrest gump kisah nyata, tapi kok jarang kedengeran tokoh aslinnya emoticon-Ngakak
The Billionaire gan, film Thailand.
Dari kelima pilem entuh, ane cuman baru denger yang 127 hours doang gan. Cerita tentang perjuangan hidup-nya bener-bener emoticon-Cool
Ente dapet nih daftar dari mana Gan?Masa Forrest Gump masuk daftar juga ! emoticon-Cendol (S)
cuma 127 hours yg pernah ane tonton
Cuman 127 HOURS yang pernah nonton!
127 hours tuh kisahnya Aron di Canyon, film berdarah-darah.
Ini list dari sumber mana ??? Forrest Gump dari kisah nyata itu ngawur darimana emoticon-Ngakak

goodfellas http://www.imdb.com/title/tt0099685/ masukin tuh

5 film keren yang diangkat dari kisah nyata
semua klaim berdasarkan true story? yg validasi juga sopo...
Quote:Original Posted By bobo83
semua klaim berdasarkan true story? yg validasi juga sopo...

Kalo The Aviator, sejarah gan.
Quote:Original Posted By bobo83
semua klaim berdasarkan true story? yg validasi juga sopo...
emoticon-Hammer
jawabnya gimana ya, ane juga gak tau pasti

tapi kalo film2 luar yg menyertakan based on true story, biasanya gak asal2an emoticon-Ngacir
apalagi yang bisa punya rate tinggi, dasarnya jelas

btw, rekomen nya bagus2 emoticon-Ngacir

nice tritlah emoticon-Embarrassment
kalo bisa ts kasih referensi ato setidaknya foto asli orangnya yg jadi dasar film tersebut emoticon-Stick Out Tongue
biar gada yang meragukan keasliannya emoticon-Stick Out Tongue
Kayanya forest gump bukan kisah nyata deh gan emoticon-Toast