alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e064bee374b45b5b000027/hosticus--honda-cb150r-streetfire-on-kaskus
[ HOSTICUS ] Honda CB150R Streetfire On Kaskus
[ HOSTICUS ] Honda CB150R Streetfire On Kaskus

embrio dan gagasan awal perkumpulan honda Cb150R di kaskus
DOHC BRO emoticon-Cendol (S)


nongkrong di HOSTICUS santai aja gan
budayakan gambar atau foto dispoiler,
budayakan multiquote
rusuh,pornografi dan SARA. tandanya siap kena BATA dari penghuni disini emoticon-Kiss (S)
jualan juga gak boleh emoticon-Ngakak (S)


( eh, Sloganya DOHC BRO atau BAKAR bro )

Spoiler for "wheelie TEST":


Spoiler for warna:



Quote:Review Konsep & Keunggulan Honda CB150R STREETFIRE
Spoiler for by agan ELDESA:


PERIHAL KETIADAAN SENSOR O2 ( OXYGEN )
Spoiler for by sallamno14:



BONGKAR HONDA CB150R
Quote:
Spoiler for BUKA BUSI:


HONDA CB150R tidak ada acara SETTING ALTITUDE MANUAL , aman diajak kemana aja

jangan lupa, mampir GRUP HONDA CB150R
CB150R in facebook


HOSTICUS ON WHatsAPps 085647797750 ( WAJIB PUNYA HONDA CB!50R )
Spoiler for WA HOSTICUS:


RULES
kalau jawab pake quote, tapi maksimal 2 quotes aja ya emoticon-Big Grin


DAFTAR CHAPTER HOSTICUS
ID :
Chapter :
CB code name :

PM ane gan emoticon-Metal

emoticon-Cek PM (S) kalau pas di jogja belum punya modem, jadi ga selalu mantau kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Berduka (S)
ditinggal 3 hari, dari page 8 jadi page 28 WOW, thanks gan[/color]

jangan lupa ane juga pngen velg second CB150R sebannya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)

nerima cendol emoticon-Cendol (S) juga, secara gitu kaskuser newbie ga punya reputasi emoticon-Big Grin


Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JABODETABEK:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL BANTEN:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JABAR:


Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JATENG:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL YOGYAKARTA:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JATIM:


HOSTICUS REGIONAL BALI
Spoiler for HOSTICUS REGIONAL NUSATENGGARA:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL SUMATERA:


Spoiler for HOSTICUS REGIONAL KALIMANTAN:

KIRIM DATA ID VIA PM KE
POST 2
WEWE_goodle

SIRENE, TOA, STROBO bakal ane BATA !!!!!!!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By eldesa


Spoiler for "HiDS, Alat Diagnosis Injeksi Motor Honda, Murah dan Lengkap Enggak Perlu Laptop!":

>> LIST KEANGGOTAAN cont. <<

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JABODETABEK:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL BANTEN:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL KALIMANTAN:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JATENG:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JATIM:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL JABAR:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL SUMATRA:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL NUSA TENGGARA:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL BALI:

Spoiler for HOSTICUS REGIONAL SULAWESI:

FORMAT SEPERTI CONTOH, GA SAMA = PM DICUEKIN

VIA PM, NOT REPLY THREAD emoticon-Betty

RULE TAMBAHAN:
UNTUK YANG MAU DAFTAR VIA PM, DI KOLOM JUDUL MASUKIN TULISAN "DAFTAR HOSTICUS" (TANPA TANDA PETIK)
UNTUK YANG TANYA, DI KOLOM JUDUL MASUKIN TULISAN "TANYA HOSTICUS"

keperluannya apa ditulis sebelum kata "HOSTICUS"
jadi ane tau mana PM yang dari hosticus atau dari yang laen
Spoiler for My Puput:


Quote:Original Posted By wewe_goodle
akhirnya muncul juga nih tritnya emoticon-Malu (S)

bro ipan, ane masi bingung nih ama web ahm nya, itu lho tentang spesifikasi ban belakang. kok bisa beda gitu ya ama yang pertama ditulis?
yang pertama tu 100/80, sekarang jadi 130/70

yang 130/70 tu apa mungkin untuk tipe baru?
Kek NVL kemaren ntu tu, pake kick starter kan gara2 keluhan konsumen, apa mungkin ban cb150r digedein gara2 keluhan konsumen .

ato malah jangan2 salah ketik doang? emoticon-Ngakak
tadi ane tanya ke dealer2 honda daerah solo pada kaga tau jawabannya emoticon-Cape d... (S)


Menurut saya, selama veleg msh blm dirubah ke 3,5inc maka msh lbh bagus dan aman pake ban blkg 100gan. Isu ban 130 itu krn kmrn banyak yg bilang ban cb kecil gak gambot kek Nvl, trs ada orang honda keluar pernyataan klo itu bisa di aplikasi sampai 130, tp masalahnya bukan bisanya... tp cenderung klo veleg kecil disi ban gambot akan "donats" dan kurang aman. Gitu kurang lbh nya.




emoticon-I Love Kaskus
wah akhirnya namanya Hosticus ya emoticon-Matabelo

ternyata mas ipan join 2010 looooh... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By eBayu
Thank banyak to momod.... emoticon-I Love Kaskus



Menurut saya, selama veleg msh blm dirubah ke 3,5inc maka msh lbh bagus dan aman pake ban blkg 100gan. Isu ban 130 itu krn kmrn banyak yg bilang ban cb kecil gak gambot kek Nvl, trs ada orang honda keluar pernyataan klo itu bisa di aplikasi sampai 130, tp masalahnya bukan bisanya... tp cenderung klo veleg kecil disi ban gambot akan "donats" dan kurang aman. Gitu kurang lbh nya.


yup
bakal jadi donat emoticon-Ngakak
dikasi meses nyummie tuh emoticon-Big Grin
tapi mksd ane tuh gini bro, (mungkin) pihak ahm ngeluarin spesifikasi ban belakang di web jadi 130/70 tu diimbangi ama velg yang gede juga
najis amat kalo pake velg segitu ban nya 130/70
bawa garpu+piso dimakan enak tuh donatnya emoticon-Big Grin
kalo diimbangi ama velg nya kan manteb tuh emoticon-thumbsup , tapi pembeli yang uda dapet barangnya yang notabene pake ban kecil bakal kecewa ntar emoticon-Ngakak (S)

semoga aja inden-an ane dapet ban gede+velg sekalian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eBayu
Thank banyak to momod.... emoticon-I Love Kaskus



Menurut saya, selama veleg msh blm dirubah ke 3,5inc maka msh lbh bagus dan aman pake ban blkg 100gan. Isu ban 130 itu krn kmrn banyak yg bilang ban cb kecil gak gambot kek Nvl, trs ada orang honda keluar pernyataan klo itu bisa di aplikasi sampai 130, tp masalahnya bukan bisanya... tp cenderung klo veleg kecil disi ban gambot akan "donats" dan kurang aman. Gitu kurang lbh nya.

judule salah ketik, wong pas ane naik n pegang2 emoticon-Ngakak
velgnya nagnggung gitu gan emoticon-Big Grin
ikut nimbrung juga ah emoticon-Big Grin
kalo misalkan AHaeM bikin cb150r edisi facelift pake ban+velg cbr150r alamak yg udah dapet unit cb150r nangis bombay emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By hafidzalammar
wah akhirnya namanya Hosticus ya emoticon-Matabelo

ternyata mas ipan join 2010 looooh... emoticon-Stick Out Tongue

jarang buka kaskus, ini aja thread pertama setelah buat thread gagal terus, ane PM semua momodnya, wkkwkwwwwwww
Quote:Original Posted By thesniper96
ikut nimbrung juga ah emoticon-Big Grin
kalo misalkan AHaeM bikin cb150r edisi facelift pake ban+velg cbr150r alamak yg udah dapet unit cb150r nangis bombay emoticon-Hammer

nambah 5 juta mau? emoticon-Big Grin
Mas ipan Blognya kenapa?
Ane standby terus nih emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ColyLolyPoly
Mas ipan Blognya kenapa?
Ane standby terus nih emoticon-Mewek


blog lagi suspend om
pindah bentar sini, tapi ga bahas apa apa , ehehhee
http://kuncibusi.wordpress.com
Quote:Original Posted By ipanase


blog lagi suspend om
pindah bentar sini, tapi ga bahas apa apa , ehehhee
http://kuncibusi.wordpress.com


Oke gan. Moga blognya cepet balik ya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ipanase


blog lagi suspend om
pindah bentar sini, tapi ga bahas apa apa , ehehhee
http://kuncibusi.wordpress.com


Makanya .... karat jangan dibahas2 emoticon-Ngakak
padahal blognya seruu emoticon-Matabelo

Smile 

semangat pan.. padahal blog ente sedang di urutan pertama di handpong ane,, jadi klo lagi buka opera udah ada urutannya.. n blog ente yg pertama pan
Quote:Original Posted By ipanase

jarang buka kaskus, ini aja thread pertama setelah buat thread gagal terus, ane PM semua momodnya, wkkwkwwwwwww


ah gw kagak di PM
absen salam kenal dari bandung emoticon-Smilie
punya cb150r dari tanggal 21-12-12 pas hari kiamat emoticon-Ngakak

sekarang lagi touring ke magelang emoticon-Kiss

kilometer udh 1000an emoticon-Stick Out Tongue

[ HOSTICUS ] Honda CB150R Streetfire On Kaskus
helo gen, kalo cb150r yang katanya mau ada part opsional usd itu kapan ya?? ane sih pengennya sekalian nunggu tu part keluar sm bahan untuk modif dah banyak baru beli emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By auxentz
absen salam kenal dari bandung emoticon-Smilie
punya cb150r dari tanggal 21-12-12 pas hari kiamat emoticon-Ngakak

sekarang lagi touring ke magelang emoticon-Kiss

kilometer udh 1000an emoticon-Stick Out Tongue

[ HOSTICUS ] Honda CB150R Streetfire On Kaskus


keren aslinya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nitramm


keren aslinya emoticon-Matabelo


Sedikit kisah waktu ngisi pertamax di daerah jateng, itu ada yg ngira new vixion, new tiger atau minerva segala emoticon-Ngakak

Ayo kopdar kopdar...... Kaskuser bandung mana? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ridderblack88
helo gen, kalo cb150r yang katanya mau ada part opsional usd itu kapan ya?? ane sih pengennya sekalian nunggu tu part keluar sm bahan untuk modif dah banyak baru beli emoticon-Malu (S)


Pas bahan modif udh banyak, eh harganya naik... emoticon-Stick Out Tongue
Ane juga masih bingung cari cover radiator....

Ad ide pake punya apa, krn pake punya new cbr gak masuk, punya new cbr lebih tinggi.
Kalo cb150r lebih lebar kesamping.