Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e050b7eb74b4e35f00003b/ayo-tebak-tebakan-sampeee-pagii--brani-masuk
AYO TEBAK TEBAKAN SAMPEEE PAGII !!!!!!!! Brani Masuk !!
Maaf kalo repost


Ane cuman mau lulucuan dikaskus broo
Kita mulai brooo !!!!



1. Ada seekor kambing naik truk , kakinya ada berapa?

2. Kalo hujan2 enaknya ngapain ? hayoo ?[/size]
ada 2 gan,cz br naik setengah badan...
Quote:Original Posted By DewaDollz
ada 2 gan,cz br naik setengah badan...


salah brooo, coba pikir lagi deh gan?


ane bantu ya gan AYO TEBAK TEBAKAN SAMPEEE PAGII !!!!!!!! Brani Masuk !!
keep posting


4 gan
kambing mau gimana juga kakinya ada 4
kalau hujan enakan bercinta gan
Quote:Original Posted By pabochorom
4 gan
kambing mau gimana juga kakinya ada 4


salah gan?
nyerah udah?
Quote:Original Posted By aynuhimma
kalau hujan enakan bercinta gan


kalo hujan ya berteduh lah, msak mau bercinta hujan2
ah pikirannyaudah kemana2
ada 6 gan
neduh dong....

mampir ya agan-agan http://www.kaskus.co.id/post/50df1b7...75b4160b00001d
Quote:Original Posted By aksaraja


kalo hujan ya berteduh lah, msak mau bercinta hujan2
ah pikirannyaudah kemana2

wew jawabn ane no 2 bner dong... tapi ente main potong aja gunting

berapa yaaa
rahasia no gendeng ye tak omong2ne
Quote:Original Posted By wartrick
ada 6 gan
neduh dong....

mampir ya agan-agan http://www.kaskus.co.id/post/50df1b7...75b4160b00001d

salah tuh yang no 1 . ini orang pada gak tau yaa?
kakinya ada 2 dong
Quote:Original Posted By aksaraja
Maaf kalo repost


Ane cuman mau lulucuan dikaskus broo
Kita mulai brooo !!!!



1. Ada seekor kambing naik truk , kakinya ada berapa?

2. Kalo hujan2 enaknya ngapain ? hayoo ?[/size]

ane coba jawab .
1. kalo truknya ngebut kakinya tinggal 2 coz yang 2 lagi buat pegangan
n kalo truknya rem mendadak kakinya tinggal satu coz buat ngelus dadanya
2. enaknya berteduh lha gan gitu aja repot
kecil item ngangenin.

Quote:
:sundulgans [HOT+] FOTO HOT MAHASIWI BEREDAR

:sundulgans [HOT+] Kelakuan ABG JAMAN SEKARANG

:sundulgans [HOT+] Bayak jalan MENUJU ROMA GAN

:sundulgans [HOT+] Kelakuan PRAMUGARI DI PESAWAT

:sundulgans [HOT+] Yang PALING banyak di cari selama 2012 di INTERNET


Jangan lupa rate ya gan ---Terima Kasih Udah Mau Dititipin Thread---
-----Gallery Hot-----
Quote:Original Posted By fathulmubin

ane coba jawab .
1. kalo truknya ngebut kakinya tinggal 2 coz yang 2 lagi buat pegangan
n kalo truknya rem mendadak kakinya tinggal satu coz buat ngelus dadanya
2. enaknya berteduh lha gan gitu aja repot


bruakakakaa duongoo bener2 dach ts masa kambing bisa ngelus dada
Quote:Original Posted By fathulmubin

ane coba jawab .
1. kalo truknya ngebut kakinya tinggal 2 coz yang 2 lagi buat pegangan
n kalo truknya rem mendadak kakinya tinggal satu coz buat ngelus dadanya
2. enaknya berteduh lha gan gitu aja repot


Kalo belok kanan gmna gan??
Quote:Original Posted By kingschip


bruakakakaa duongoo bener2 dach ts masa kambing bisa ngelus dada


ada lah gan, coba kalo anda naik truk trus sopirnya ngerem ndadak kan mengelus dada
Tapi kalo agan mengelus dada berrti agan kambing DONG
Quote:Original Posted By kawanlama.
kecil item ngangenin.


[/B]
Jangan lupa rate ya gan ---Terima Kasih Udah Mau Dititipin Thread---
-----Gallery Hot-----

puting susu

Quote:Original Posted By fathulmubin

puting susu



iyaaa iyaaa, pinter bnget nih agan

jwb nya

kambing ga ada kakinya gan kan naik truk

ujan ujan enaknya kimpoi gan$