alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e047c1ea74b44c12000029/berita-hari-ini-sorry-kalau-repostdr-bbm-d
Berita hari ini (sorry kalau repost,dr bbm) :D
wah ada berita baru nih gan
berita hari ini:
seorang ibu dan anaknya tewas akibat disambar petir
kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tersebut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalau terhibur boleh rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry
ane amanin pertamax dlu ya gann emoticon-Malu (S)
wkwkwkwkwkwkwkwk...cb aja kejar tuh petir,paling2 polisi2nya jd ngikut s ibu n anknya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngelawak ye gan? kgk ketawa ane mah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By emaknya.entong
e buset, si petir mau di penjara gan? emoticon-Ngakak

wkwkw,iya gan mau dipenjara emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DewaDollz
wkwkwkwkwkwkwkwk...cb aja kejar tuh petir,paling2 polisi2nya jd ngikut s ibu n anknya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkw,kesamber yee gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nonarisa
ngelawak ye gan? kgk ketawa ane mah emoticon-Cool


makasih gan udah bantu up emoticon-Malu (S)
di up dlu gan biar rame emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bmscity
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih gan udh bntu up,hehehe emoticon-Ngakak
hmmm....
Nyimax aje deh... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Greysniper
hmmm....
Nyimax aje deh... emoticon-Smilie emoticon-Smilie


hehehe,makasih banyak gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bmscity
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hehehe makasih gan udh post lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By danieleyy
koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih banyak ya gan udh mampir emoticon-Ngakak
di up dlu gan biar ke atas emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan.,.,
ud garing ini mah gan
Quote:Original Posted By .bens22.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan.,.,


makasih gan udh dateng lagi,udh 3x agan dateng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By livan73
ud garing ini mah gan


maaf kalau bgtu gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
boleh juga nie joke emoticon-Ngakak