Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e047c1ea74b44c12000029/berita-hari-ini-sorry-kalau-repostdr-bbm-d
Berita hari ini (sorry kalau repost,dr bbm) :D
wah ada berita baru nih gan
berita hari ini:
seorang ibu dan anaknya tewas akibat disambar petir
kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tersebut

kalau terhibur boleh rate dan
tapi jangan di
ane amanin pertamax dlu ya gann
wkwkwkwkwkwkwkwk...cb aja kejar tuh petir,paling2 polisi2nya jd ngikut s ibu n anknya...
ngelawak ye gan? kgk ketawa ane mah
Quote:Original Posted By emaknya.entong
e buset, si petir mau di penjara gan?

wkwkw,iya gan mau dipenjara

Quote:Original Posted By DewaDollz
wkwkwkwkwkwkwkwk...cb aja kejar tuh petir,paling2 polisi2nya jd ngikut s ibu n anknya...

wkwkwkw,kesamber yee gan?

Quote:Original Posted By nonarisa
ngelawak ye gan? kgk ketawa ane mah


makasih gan udah bantu up
di up dlu gan biar rame
Quote:Original Posted By bmscity


makasih gan udh bntu up,hehehe
hmmm....
Nyimax aje deh...
Quote:Original Posted By Greysniper
hmmm....
Nyimax aje deh...


hehehe,makasih banyak gan
koplak
Quote:Original Posted By bmscity

hehehe makasih gan udh post lagi

Quote:Original Posted By danieleyy
koplak


makasih banyak ya gan udh mampir
di up dlu gan biar ke atas
ane gan.,.,
ud garing ini mah gan
Quote:Original Posted By .bens22.
ane gan.,.,


makasih gan udh dateng lagi,udh 3x agan dateng
Quote:Original Posted By livan73
ud garing ini mah gan


maaf kalau bgtu gan
boleh juga nie joke
×