alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e02c5420d719b16800002f/pentingnya-merokokcekibrot
Pentingnya merokok,cekibrot
Rokok ternyata gak hanya negatifnya aja gan,ternyata ada positifnya
Walaupun rokok banyak racun,terus bisa merusak tubuh,ada sisi baiknya gan bagi agan" yg ngerokok

>>PENTINGNYA MEROKOK<<

1. Membantu program pemerintah utk mengurangi jumlah penduduk Indonesia.

2. Berperan aktif dlm menyibukkan petugas pemadam kebakaran

3. Membantu suksesnya program KB, krna bsa mnyebabkan gnguan kehamilan & janin.

4. Asapnya bisa mengusir nyamuk sekaligus istri, anak & tman2.

5. Membantu meningkatkan produksi obat batuk.

6. Memperkaya owner pabrik rokok.

7. Menjalin silahturahmi & brsahabat dgn dokter spesialis jantung, paru2 & kanker.

8. Menambah penghasilan tukang gali kubur.

maaf kalau katanya kurang rapih,ane buat thread dr hp gan emoticon-Malu (S)

kalau boleh minta ratenya gan,sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown

makasih banyak gann emoticon-Big Grin
PERTAMAXXX diamankan oleh TS gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk edan neh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dushanbe
wkwkwkwk edan neh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwkw,emang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di up dlu deh gann,hehehe emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Sependapat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhaha, knp gak seklian di bunuh kali buat nyuksesin progam mengurangi penduduk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aksaraja
hahhaha, knp gak seklian di bunuh kali buat nyuksesin progam mengurangi penduduk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkww,membunuh dong gan emoticon-Sorry
bener juga lu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bayuariis
bener juga lu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih gan,di rate jg boleh emoticon-Ngakak
jiaaaaaaaaaaaahahahahahahahahahaha...bener2 rokok dpt membawa dampak positif jg y gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DewaDollz
jiaaaaaaaaaaaahahahahahahahahahaha...bener2 rokok dpt membawa dampak positif jg y gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iyaa gan bener,ternyata gak negatifnya aja gan rokok itu emoticon-Ngakak
bisa aja si agan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi..
kita sukseskan.. atau gimana... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
nasib perokok gan, kasian emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By athief
bisa aja si agan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi..
kita sukseskan.. atau gimana... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


tetep gan ane tidak merokok emoticon-Malu (S)
bahaya buat kesehatan,ehehehe emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) bisa aja si agan mah... tapi ane bukan pecandu rokok emoticon-Embarrassment











Posted with JaVa Mart
kereeeeennnnn
Quote:Original Posted By java.mart
wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) bisa aja si agan mah... tapi ane bukan pecandu rokok emoticon-Embarrassment











Posted with JaVa Mart


wah kita sama gan,lebih baik hidup sehat tanpa rokok,ya gak gan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By key23
kereeeeennnnn

makasih gann emoticon-Ngakak