alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e012171fd719c65d000011/terbaring-sakit-ngakak-ampe-mencret
terbaring sakit (ngakak ampe mencret)
Maklum masih newbie jadi harus banyak-banyak mintak emoticon-Sundul tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau ini boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Begini cerita nya waktu itu cewek ane lagi sakit
Spoiler for Terbaring sakit:

Kalau berkenan Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
bahahaha... tapi agak sedikit rooming gan... emoticon-Ngakak
wakakak asli koplak juga nie JOKE emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkwk...lagian mintanya aneh2 aja tuh cwe...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane jadi cwo'nya , ane kasih sempak tuh biar cpt sembuh ...
wkwwwkwkwk ane ngakak gan tapi ga sanpe mencret sih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By didiaadaaku
kalo ane jadi cwo'nya , ane kasih sempak tuh biar cpt sembuh ...


waduh si agan sadis banget dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
eh ternyata ane mejeng di pejwan toh emoticon-Cool

sesuai dengan permintaan tsnya ane bantu sundul deh emoticon-Cool

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ngakak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HesePaeh


waduh si agan sadis banget dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


ehh agan blm tau sihh , sempak ane mahh ada anti biotiknya gan.
Wkwkwk ...
hahahha,dikata mau meninggal apa tuh cewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
whahahahaha emoticon-Ngakak
cewenya mau modar tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By didiaadaaku


ehh agan blm tau sihh , sempak ane mahh ada anti biotiknya gan.
Wkwkwk ...


antibiotik jenis apa tuh gan?kalo sempak ane ada suntikan maut gan hahahah emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
ente jual kerupuk ya gan,,,kriuk2 gitu :capede
wkwkwkwk,,, mencret beneran gan ane ngakaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ni orang..
:lol:
malah dibisikin bacaan buat orang yang meninggal....emoticon-Ngakak
wkwk mendukung sang kekasih cepet mati biar dapet yg baru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak