alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e00e5b0a75b4bf39000007/ektp
E_KTP
agan-agan semua tau kan E-KTP??? itu loh kartu tanda penduduk elektronik yang tujuanya sih katanya untuk menjaga keeamanan identitas biar klu ada apa2 gampang di selidiki, tp ada sisi lucu dari e-ktp ini ternyata e-ktp ini kabarnya bisa jadi ktp internasional juga loh, g percaya??? cek link ini, http://scrolllock.nl/passport/ nah disitu nanti diminta nama agan2 semua saat daftar di kecamatan tempat agan daftar e-ktp,


trit ini dibuat hanya untuk hiburan semata, bagi yang kurang berkenan jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kan sakit emoticon-Mewek yang merasa terhibur boleh minta emoticon-Toast nya, moga nio dopost emoticon-Big Grin
REPOST JEBMEN emoticon-Ngakak
Pertamax ya,,, emoticon-Bingung (S)

Gak menger gan...
gagal maning gua emoticon-Ngakak
jebmen? emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganE_KTP


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan E_KTP
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

bener2 kocak gan.,.,. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahah asli dah bikin ketawa ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
mungkin bawah ane tertawa.
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gokil ni cerita
lucu banget gan beneran dah emoticon-Ngakak
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
wkakakkak lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane emoticon-Rate 5 Star deh
hahahaha
ini yang bikin lucu tsnya apa komen2nya ya emoticon-Hammer2
ga kebuka linknya emoticon-Frown
Jebmen nih ane udah pernah liat emoticon-Cape d... (S)
×