Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e0095cdb9248352e000022/cinta-yang-meng-ngakak
Cinta yang meng-NGAKAK

Pendapat Cinta:

Kata polisi: Cinta itu sulit ditangkap
Kata ustadz: Cinta itu adalah anugrah
Kata dokter: Cinta itu gak bisa diobati
Kata guru: Cita itu gak bisa dipelajari
Kata ibu: cinta itu gak ada yg abadi
Kata hakim: Cinta itu gak bisa dihukum
Kata orang: Cinta itu misteri
Kata hati: Cinta itu indah
Kata rangga: Ada apa dengan cinta
Kata Agnes: Cinta itu tak ada logika
Kata D'masif: Cinta ini membunuhku
Kata Radja: Benci bilang cinta

Kata ANE/TS: Cinta harus saling mengerti gan...

Mengerti bahasa inggrisnya: UNDERSTAND
UNDER: Bawah
STAND: Berdiri

Jadi kalau yang Bawah sudah Berdiri,
maka seharusnya sudah saling mengerti.

itulah CINTA menurut ANE/TS

Kaskuser yang baik selalu memberikan komeng
memberikan....
serta memberikan....
versi ts paling rusuh
wkwk bener tuh gan, harus under stand
Quote:Original Posted By Deeparmor
versi ts paling rusuh


rusuh tapi mengerti
konyol
ngakak ane gan, lumayan hiburan malem-malem
bisa aja ts nih
Quote:Original Posted By zanex
wkwk bener tuh gan, harus under stand


ente cepet ngertinya gan kalo hal begini...
Quote:Original Posted By danieleyy
konyol


hahaha..
awas gan salah ngetik bahaya ente...
KON-...-OL....
Quote:Original Posted By dovakhn
ngakak ane gan, lumayan hiburan malem-malem


hahaha...
kalo hiburan male yang reme di "kota" gan...
Quote:Original Posted By 1k1k1
bisa aja ts nih


yes ... yes..
very good..
My under is stand
Quote:Original Posted By faizhart
yes ... yes..
very good..
My under is stand



jago ente bero bahasa inggrisnya...

yang terpenting adalah saling pengertian...itu baru cinta
bawah ane sudah stand gan
Quote:Original Posted By roorerror


Quote:Original Posted By masnada
bawah ane sudah stand gan


Quote:Original Posted By bmscity


koplak ni ts nya
×