alexa-tracking

semoga bisa membuat anda mengurangi kecepatan kendaraan anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dfd280552acfba34000013/semoga-bisa-membuat-anda-mengurangi-kecepatan-kendaraan-anda
Ngakak 
semoga bisa membuat anda mengurangi kecepatan kendaraan anda
sebelumnya maaf bila repost di mari
nubi mau posting dan minta disundulin
lapak dongemoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mari disimak
Spoiler for :


Spoiler for :


minta cendol dong buat judul threadnya yang keren emoticon-Blue Guy Cendol (L)
butuh 1 jam lebih loh buat mikirin judulnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kowakowak emoticon-Ngakak
ada lapaknya segala berasa dilonj emoticon-Ngakak

emoticon-Toast
ini lounge apa dp sih emoticon-Bingung
Judul aja di pikirin emoticon-Matabelo
lama amir mikirin judul om emoticon-Ngakak

kasih aja judul poor man part XXXXL om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sundul gans emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
aih, gila. serem emoticon-Takut (S)
baik pak! saya kurangi kecepatan saya sekarang!
itu yg ke dua kepalanya benyekk emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
bawa motor sambil mabok sirop emoticon-Takut
pasti itu typical rider indonesia ya,
mau nyalip truk atau kontener kaga bisa emoticon-Big Grin
pecah deh tuh pala sama bocor perut emoticon-Big Grin
Apalah arti sebuah judul emoticon-Malu
Ngususe modol-modol, dedel-duel emoticon-Frown
ih serem tuh yg bolongg emoticon-Belomatabelo
memang sudah seharusnya dikurangi bagi yg kelebihan emoticon-Sorry
Usus nya keluar, dimasukin lagi emoticon-Big Grin
Quote:


merasa 'berlebihan' yah om emoticon-Ngakak
makanya dikasih pelindung bodi kalo mau kebut2an dijalan... minimal kaya satria baja item gitu.. no safety for riding
Sundel bolongs emoticon-Takut (S)
Olala emoticon-EEK!:
o gitu emoticon-Belo
×