alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dfbdd94f6ea14210000038/kecelakaan-bus-pariwsata-sma-2-bina-warga-palembang
Kecelakaan bus Pariwsata SMA 2 Bina Warga Palembang
posting pertama di DP, gan. kecelakaan bus Pariwisata yg membawa siswa SMA 2 Bina Warga Palembang. kecelakaan terjadi di Wongsorejo Banyuwangi JaTim. korban meninggal 3 org; supir, kernet, dan pemandu. 5 korban cidera di rawat di puskesmas Wongsorejo. turut berduka utk korban yg meninggal & cidera gan..
Kecelakaan bus Pariwsata SMA 2 Bina Warga Palembang
Selamat jalan kawan semoga diberi tempat terindah di sisi-Nya
dan keluarga yg di tinggalkan smoga di berikan ketabahan.

Amin... emoticon-Turut Berduka
Semoga korban tidak trauma untk berpariwisata naik bus emoticon-norose





yang gath dolo malah naek turuck ABRI emoticon-Embarrassment
barusan beritanya di TVONE, gan.. #saya mulai suka liat forum DP gan.. tapi beraninya pake hape hihihi.. belum berani liat di laptop..
Quote:Original Posted By Cemperacing
Semoga korban tidak trauma untk berpariwisata naik bus emoticon-norose





yang gath dolo malah naek turuck ABRI emoticon-Embarrassment




Turuk abri emoticon-Blue Guy Bata (L)
itu kok nyungseb gitu emoticon-Turut Berduka
potonyah satu doang yah TS emoticon-Sorry
kuyang DP,
tapi ikut berduka sayah emoticon-Embarrassment
baru kah ini emoticon-Belo
Quote:Original Posted By angel.kidz
Selamat jalan kawan semoga diberi tempat terindah di sisi-Nya
dan keluarga yg di tinggalkan smoga di berikan ketabahan.

Amin... emoticon-Turut Berduka


Aminnn emoticon-Berduka (S)








Selamat jalan...
Semoga amal dan ibadahnya di terima oleh allah swt..Amiin ...
turut berduka..... siswanya ga ada yg meninggal yah
Quote:Original Posted By workgroup
baru kah ini emoticon-Belo


Aminnn emoticon-Berduka (S)









itu kejadian baru om.. masih presh.. coba dengerin tv nonton berita di koran baca di radio... emoticon-Berduka (S)
Turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By eonekyrid
posting pertama di DP, gan. kecelakaan bus Pariwisata yg membawa siswa SMA 2 Bina Warga Palembang. kecelakaan terjadi di Wongsorejo Banyuwangi JaTim. korban meninggal 3 org; supir, kernet, dan pemandu. 5 korban cidera di rawat di puskesmas Wongsorejo. turut berduka utk korban yg meninggal & cidera gan..
Kecelakaan bus Pariwsata SMA 2 Bina Warga Palembang


posisinya koq kaya gitu
emoticon-Turut Berduka R.I.P emoticon-Turut Berduka





kejadiannya kapan gan?
Korbannya berarti gak pake seragam kan kenek mana pake seragam emoticon-Stick Out Tongue RIP ya bagi yang udah pergi duluan emoticon-Angel
TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUWANGI -Jalur Pantura di Kecamatan Wongsorejo, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, macet dan menyebabkan antrean panjang akibat kecelakaan yang menewaskan tiga orang, Minggu (30/12/2012).

"Polisi mengevakuasi kedua bus karena badan bus melintang dan menutup sebagian jalan, sehingga menyebabkan kemacetan di jalur Pantura yang berjarak 18 kilometer dari Pelabuhan Ketapang," kata Kanit Laka Satlantas Polres Banyuwangi, Ipda Mujiono, saat dihubungi ANTARA.

Tiga orang tewas dan belasan korban mengalami luka-luka dalam kecelakaan bus pariwisata di jalur Pantura yang berada di Jalan Raya Bangsring, Desa Bengkak, Kecamatan Wongsorejo, Kabupaten Banyuwangi.

Korban yang meninggal dalam kecelakaan itu yakni Ujang asal Bandung, Jawa Barat, Suroso dan seorang anak usia 6 tahun bernama Sofi, keduanya berasal dari Sidoarjo, Jawa Timur.

"Korban yang meninggal di lokasi kejadian tiga orang yakni sopir bus, seorang penumpang laki-laki dan satu penumpang perempuan, sedangkan korban luka-luka sebanyak 16 orang penumpang. Kami masih mengidentifikasi nama-nama korban yang meninggal," kata Mujiono.

Menurut dia, jalan di lokasi kecelakaan agak menikung dan merupakan jalur "black spot" yang rawan kecelakaan di jalur Pantura Banyuwangi, namun kondisi jalan tidak rusak atau aspalnya bagus dan tidak bergelombang.

"Kemungkinan kecelakaan yang melibatkan dua bus pariwisata itu karena faktor manusia karena tabrakan bus terjadi sekitar pukul 02.30 WIB dan sebagian besar penumpang bus tertidur," ucapnya.

Hingga siang ini, lanjut dia, kedua bangkai bus yang mengalami tabrakan berhasil diseret ke tepi dan polisi menerapkan sistem buka-tutup untuk mengurai kemacetan di jalur Pantura Banyuwangi, sehingga kendaraan berjalan melambat.

Sementara Direktur RSUD Blambangan Banyuwangi, Taufik Hidayat mengatakan, tiga orang tewas dalam kecelakaan itu yakni Ujang asal Bandung-Jawa Barat, Suroso asal Sidoarjo dan seorang anak usia 6 tahun bernama Sofi asal Sidoarjo.

"Korban yang mengalami luka berat sebanyak 10 orang yang berasal dari penumpang bus pariwisata dan masih menjalani rawat inap," katanya.
turut berduka buat para korban emoticon-Turut Berduka
btw itu poto yang ambil TS sendiri ya? emoticon-Bingung (S)
semoga keluarga yg ditinggalkan ttp sabar...
Quote:Original Posted By Cemperacing

yang gath dolo malah naek turuck ABRI emoticon-Embarrassment

ane pernah tidur di truk REO TNI, brasa kayak naek gerobak emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By angel.kidz
Selamat jalan kawan semoga diberi tempat terindah di sisi-Nya
dan keluarga yg di tinggalkan smoga di berikan ketabahan.

Amin... emoticon-Turut Berduka

amin emoticon-Angel
Quote:Original Posted By eonekyrid
barusan beritanya di TVONE, gan.. #saya mulai suka liat forum DP gan.. tapi beraninya pake hape hihihi.. belum berani liat di laptop..


lanjutkan gan emoticon-Smilie
Aku kehabisan kata
emoticon-Turut Berduka
×