alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dfa5325a2acff208000028/lari-yuk

Lari yuk

Melbournians,

Ada perkumpulan lari indo melbourne ga sih ? Gw baru baru ini tertarik ama olah raga lari dan sekarang gi nyari orang2 yang mau ikut diajak lari. Kadang latihan lari sendirian kaga enak, ga ada motivasi n tantangan.

Taon depan 2013, lumayan banyak running event, seperti yang ntar sekitar bulan Feb - Mar 13, ada lari 4 ato 8 Km di Melbourne Zoo, menarik banget tuh....

Gw biasa lari di Albert Park lake 4.7 Km, maklum rumah deket situ.... Yang mo ikutan lari, kontak2 gw yah..

Oh yah, goal gue buat taun depan 2013, ikutan half marathon 21 Km, acaranya The Sunday Age ama City2Sea, 14 Km.

Hayuuuuu yuk lari....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ane mau gan!!! Coba saya di ajak ke Melben... Hahahahaha

Bantu up aja deh, biar pada aware emoticon-Smilie)

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

ane ikuttt dunk...
tp jemput ane dr jakarta dl gan....hehehehhe
mank kl biaya PP ke ausie kl di rupiahkan brp y gan?
yah kira2 tggal di sana 3 hari butuh biaya brp? pgn weekend kesana nich
Quote:


Agan larinya dari Jakarta ke Melbourne ajah deh yah. hehehe

Kalo murah, PP dapet lah 7 - 8 juta naek garuda kali yah..
Kalo tinggal 3 hari, bisa 3 juga lah, jadi total 10 - 11 juta gan
Halo gan,
Ane baru dateng di melb nih, abis ngeliat banyak yg suka lari di sekitar CBD -Chinatown jadi tertarik nih bro, tp saya msh mau get to know about the location first, any tips?
Quote:


Hmm, biasanya sih yang lari di CBD sih orang orang yang either tinggal di city ato salaryman yang waktu lunch breaknya dipake buat lari.

Hari ini 6 February 2013, Start to Finish Event Management, Sunset Series 2013 presented by Brooks, Race pertama bakalan mulai.

Race pertama tuh tempatnya di The Tan Track - Kings Domain (deketnya domain interchage Stop 20 st kilda road).


Bisa langsung daftar di sono, harga adult $38.
Ini ada yang 4km run, 8km (2 laps) run dan 4km/8km walk.

Yang 4km mulainya jam 6:50pm.
Yang 8km mulainya jam 7:15pm.
Yang 4/8 km walk jam 7:20 pm mulainya.

Gue ikutan nih yang 8km, moga moga ga terlalu panas.

Buat keterangan lebih lengkap, ke om google ajah, start to finish. trus liat yang Sunset Series.

KAlo merasa belon siap, ikutan yang race 2 ajah. di Melbourne Zoo lho..

Tempat tempat laen yang menarik buat lari: Albert park lake, St Kilda beach, Brighton beach, Fitzroy garden, Carlton Garden.

Yu lari Yu
Udah ad temen lari yg lain bro? Saya jarang lari nih, mau mulai practice dari jalan" sekitar dulu, belum mau ikut race emoticon-Big Grin
Biasa lari dmn bro?
Quote:


Blon nih, masi cari cari. Jarang liat orang asia lari. Gue ajah baru mulai october taun lalu, disuruh ikutan City2Sea, dari city ke st kilda beach 14km.

Biasa sih kalo cuaca terlalu panas ato dingin banget, lari di tempat gym, sekalian ngegym. Tapi kalo cuaca bagus, biasa sih di albert park, since deket rumah.

Kemaren race 1 acara Sunset Series 2013 lumayan berat. Soalnya The Tan track ada bagian yang nanjaknya sepanjang 1 km-an, trus kemaren mulainya jam 7an malem, tapi panasnya masih 34 - 35 an.

Cobain gih jalan jalan di The Tan track, googlein ajah.

Ntar tanggal 15 - 16 February, ada acara disitu, namanya Go The Tan. Melbourne's Official Tan time trial. Kalo mo join, bayarnya $20 sajah.
gw biasa main futsal sih jadi rasanya cukup deh. apalagi badan macam tiang telpon gini. emoticon-Malu (S)
Gw biasanya lari di tempat gym sih emoticon-Big Grin
Iya bro nanti kalo ane dah mulai aktif olahraga disini baru gw ikutan deh
Ini gue rekomendasi android app buat lari (apple juga sama), namanya "Runkeeper", baru ni hari gue coba, lumayan bagus, bisa buat ngerecord activies lari agan.... Tiap beberapa kilometer, ntar dikasih tau udah nempuh brapa jauh, kecepatan average larinya brapa, ama udah brapa lama.

Selain itu, si datanya tuh langsung ke upload ke website Runkeepernya. Trus elo bisa add friend, jadi bisa berkompetisi gituh!!! seru deh pokoknya....
Wah sama kayak nike + dong yal
Sepeda main jg disini bro?
Quote:


Sepeda gue ga gitu demen, cepet cape, hahaha, gi pula gue ga punya sepeda beneran, sepede gw tuh yang dragster, ga ada rem, susah digenjot pula.

BTW besok nih race ke 3, race terakhir Sunset Series, tempatnya di Carlton Garden. Kalo mo join, ke website start to finish ajah.

Ayo lariiii mumpung cuaca minggu ini lagi super duper bagus banget buat lari.......

Hilangkan lemak di perut, taningkan kulit putihmu, kencangkan otot otot di badanmu dan hasilkan hormon Serotonin and Melatonin yang bisa ngebuat elo happy dan stress free!!!

dikirain ngajakin lari dari petugas imigrasi..emoticon-Hammer


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di