alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df9a51e774b4535b000022/nona-oon
Ngakak Nona OON
Asslamualaikum agan semua
maap ya ane masih newbie kalo thread nya butut emoticon-Sorry

Langsung aje emoticon-Ngakak


Sinta baru pertama kalinya naik pesawat terbang dan dia duduk dekat jendela di atas sayap. Ketika pesawat lepas landas menembus kabut tebal dan terus naik, pilot membiarkan lampu jelajahnya tetap menyala.

Selama setengah jam wanita ini memandangi lampu yang berkedip-kedip di ujung sayap dan kemudian dia membunyikan bel memanggil pramugari.

Setelah pramugari datang Sinta berkata : “Maaf, Nona, tolong beri tahu Pilot dia lupa mematikan lampu sein kanannya

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Salam emoticon-Ngakak @reza_terapis emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax gan
kurang lucu tapi gan ceritanya gk bsa bikin ane emoticon-Ngakak
dasar eo bgt2 mang pake lampu sen apa pesawat?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buset anak kampung baru baek pesawat emoticon-Ngakak

Ada ada aja gan emoticon-Ngakak
dikira naek metro mini kali... emoticon-Ngakak
norak itu mah
uda pernah tayang joke kayak gini gan.
keep posting ya
ga ngakak si gan,,tp nona emg oon ya gan
Emang dia pikir naik Omprengan kali gan...
 Nona OON Nona OON Nona OON Nona OON
 Nona OON Nona OON Nona OON
 Nona OON Nona OON Nona OON Nona OON
emoticon-Ngakak komplak dah gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk... lumayan lah gan emoticon-Ngakak
Emang'y dia kira mobil pke lampu sein
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan
kocak dah gan emoticon-Ngakak ane
minimalis...tp lumayan gan....hehehe
hazard itu gan emoticon-Ngakak
Lucu gan jokenya ane sampe nyengir2
emoticon-Ngakak

ada2 aja nih TS...
jangan2 wanita itu temennya ts... makanya bisa cerita
kalau pesawat dikira ada lampu sign-nya.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
astaga....
pesawat bisa punya sen ternyata....
emoticon-Ngakak
Ane udah bacca ini gan...