Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df342948ba54427d00002a/mau-nanya-gan
mau nanya gan
sebelum nya permisi ya mimin momod,juga maaf kalo salah kategori,agan" sekalian saya mw nanya saya kan newbie di sini,mw tanya soal nambah temen ma saya coba liat thread tentang yang dewasa" kok ga bsa ya?
tolong agan" yang udah master mnt batuan yah terima suwun hehe
dsini trit dewasa dah ga ada gan..
kl ada yg bikin trit gtu paling lgsg di del..
Bikin sndiri aja gan....
SAMBIL BANTU THREAD YANG TENGGELEM
mau nanya gan

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu sama kasih trit ente

Spoiler for JEBMEN:
lucu banget nih mulut ane ampe pegel
Nah ini baru joke lucu bos
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel
bisa aja gan keep posting yah gaann
Dari tadi gk berhenti ngakak aj ane gan
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan
wahaha..
kocak banget tuh cerita
Jajajajaja...
kok bisa lucu begini ya gan
lumayan gan,bkin ane nyengir dkit
Gag nahan kocaknya
lucu banget


semoga rame jokenya

lanjutkan yah gan

Wkwkwkwk
kocak bener si agan ts buat jokenya
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih
Quote:Original Posted By saverage
ngakak ngakak ngakak hahahah


mayan menghibur jokes ente ngakak

ahahahah gan!
ada ada aja ente





I am not an toad, I am ready to fly
×