alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df342948ba54427d00002a/mau-nanya-gan
mau nanya gan
sebelum nya permisi ya mimin momod,juga maaf kalo salah kategori,agan" sekalian saya mw nanya saya kan newbie di sini,mw tanya soal nambah temen ma saya coba liat thread tentang yang dewasa" kok ga bsa ya?
tolong agan" yang udah master mnt batuan yahemoticon-Big Grin terima suwun hehe
dsini trit dewasa dah ga ada gan..
kl ada yg bikin trit gtu paling lgsg di del.. emoticon-Big Grin
Bikin sndiri aja gan....emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak SAMBIL BANTU emoticon-Sundul Up THREAD YANG TENGGELEM
mau nanya gan

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih trit ente
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
lucu banget nih mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak (S)
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak (S)
lucu banget nih
mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
bisa aja gan keep posting yah gaann emoticon-Ngakak (S)
Dari tadi gk berhenti ngakak aj ane gan emoticon-Ngakak (S)
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan emoticon-Big Grin
wahaha..
kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak
Jajajajaja...
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak
lumayan gan,bkin ane nyengir dkit emoticon-Big Grin
Gag nahan kocaknya
lucu banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

semoga rame jokenya

lanjutkan yah gan

emoticon-Angkat Beer
Wkwkwkwk
kocak bener si agan ts buat jokenya emoticon-Ngakak
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By saverage
ngakak ngakak ngakak hahahah


mayan menghibur jokes ente ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahahah emoticon-Ngakak (S) gan!
ada ada aja ente emoticon-Cool





I am not an toad, I am ready to fly
×