alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df248e0a75b49d34000004/cuma-satu-kali-bb
cuma satu kali (BB++)
selamat malem para sesepuh dan master2 bertemu lagi dengan ki rizki yang akan membawakan lakon dewasa berjudul "cuma satu kali"

langsung saja :

alkisah ada 3 orang pria yg sudah menikah sedang berkumpul di warteg, ke 3 pria tersebut berbeda negara yg pertama dari jepang, amerika dan indonesia.....

mereka membicarakan tentang seberapa kuat mereka membuat istri2 mereka puas

JP : jepang
AM: amerika
IN: indonesia

JP : eh tau ga loe2 pade .... gw
semalem kan begono ama bini
gw ...
AM & IN : trusss...
JP : iya semalem gw maen ampe 3
kali berturut2 ... dan u semua
tau apa yg terjadi kesokan
paginya bini gw ngapain
AM & IN : ngapaaaaiiiiin...
JP : langsung dia bangun pagi2 dan
bikinin gw sarapan kaya raja
deh gw pokoknya....
AM : ahhhhh masih kalah ... u
jepang gw nie dengerin,
semalem gw ajakin bini gw jalan
makan martabak telor ..
telornya telor bebek semua abis
itu makan sate kambing
minumnya madu... langsung
nyampe rumah gw genjot bini
gw u tau sampe brapa
kali ..... tau brapa....
JP & IN : engggaaaa....
AM : enam kali bro enam kaliiii
jepang kalah u ama gw, dan u
tau pagi2 nya gw di mandiin
trus di olesin minyak telon biar
anget trus sarapan waahhh
pokoknya manis lah
hahahahaha u gimana indonesia
IN : hah apa... gw ma
orang indonesia cukup sekali aja
ga usah banyak2 abis gimana ya
indonesia sie kurang nutrisi nya
JP : wah ahaahaha pasti pagi2 pas
bangun tawuran doi istrinya
bawa balok suaminya bawa
linggis hahahaha
IN : denger dulu pren denger
dulu...jadi gini waktu itu gw
mulai start dari jam 7 malem...
ya kan ... trus pas paginya
bini gw bilang...
paaaakkk trus ppaaaakkk trussss
jangan brentiiiiii....iiiiiii
teeeerruusss... terusss... jangan
brenti paaaakk jadi ya cuma
sekali gw maennya
AM : jadiii u maen dari jam
7 malem apa pagiiii
IN : yoi hahahaha
AM & JP : (sibuk nyari iklan
obat kuat di koran)

hahahaha ada2 aja ya kelakuan orang indonesia

demikian lah cerita dari saya semoga menghibur, yang penting heppy
hahahha gila banget maen sampe pagi gan, dari jam 7 malem emoticon-Ngakak pake obat kuat apaan tuh...

btw, pertamaxkah ane? emoticon-Cool

iya gan

pertamax tp yg biasa aja ya hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu pake obat apa gan... emoticon-Ngakak
ramuan leluhur gan dan imajinasi tingkat dewa hehehe dijaman ... eh dijamin gan
Quote:Original Posted By kakirizki
ramuan leluhur gan dan imajinasi tingkat dewa hehehe dijaman ... eh dijamin gan


nama ramuannya apaan gan ? berapa harganya ? emoticon-EEK!
hidup IN lanjutkan GANemoticon-Ngakakemoticon-Baby Boy 1emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja neh si agan
jam 7 malem sampe pagi kali
uda pernah baca joke kayak gini cuma yg ini dimodifikasi dikit
bisa aja nih . .
cuma satu kali (BB++)cuma satu kali (BB++)cuma satu kali (BB++)cuma satu kali (BB++)

buat para master yg diatas

terimakasih koment nya next pasti akan lebih bagus buat juragan2 master
emoticon-Ngakak Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat banyolan emoticon-Ngakak (S)..
Somplaks Abiiizzz.. Moga ane bisa belajar ngelawak dari agan ini emoticon-Matabelo..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star.. Keep Posting ya gan !! emoticon-I Love Kaskus (S)..

buat agan diatas ane

maturnuwun alias terimakasih gan salam humor gan
emoticon-Ngakak orang IN emang Mesum
wakwakwkakwkaakaa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakwakwkakwkaakaa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane gancuma satu kali (BB++)

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan cuma satu kali (BB++)
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)