alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df09d62775b4595800000b/tebakan
[Tebakan] Pul54 Inside
1). Lebih besar mana :
a. 1.000 VA
b. 1.000 Watt
c. 1 KVA
2). Sebuah kapal motor melaju dengan haluan 360 derajat dengan kecepatan 10 knots, dari arah utara tinggi gelombang 0.5 meter dan angin kecepatan 25 knots dari arah timur. kearah manakah kapal tersebut melaju?
3). ada 3 orang anak. jika dijadikan satu, mereka tidak bisa lepas. siapakah nama ketiga anak tersebut?
reserved for jawaban
reserved for winner
waduuh, itu tebakan apa soal Ujian Nasional gan emoticon-Cape d...

ane googling duluh ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jitoo.id
waduuh, itu tebakan apa soal Ujian Nasional gan emoticon-Cape d...

ane googling duluh ya gan emoticon-Ngakak


randu gan, selamat googling yach
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

jwbnya

nom 1ketiga jawaban nilainya sama
nom2 timur
,om3 ketiga anak itu belom punya nama

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan [Tebakan]
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
salken gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yud4nt4
1). Lebih besar mana :
a. 1.000 VA
b. 1.000 Watt
c. 1 KVA
2). Sebuah kapal motor melaju dengan haluan 360 derajat dengan kecepatan 10 knots, dari arah utara tinggi gelombang 0.5 meter dan angin kecepatan 25 knots dari arah timur. kearah manakah kapal tersebut melaju?
3). ada 3 orang anak. jika dijadikan satu, mereka tidak bisa lepas. siapakah nama ketiga anak tersebut?

Rule : jawab ketiga pertanyaan tersebut dengan benar. jawaban n pemenang diumumkan stlh post ke 333. ane cmn bs ngasih 1 (satu) voucher pulsa 25rb wat yg bs jwb dgn benar ke3 soal tsbt gan emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak tugas kuliah agan y gan. ane gak tau gan mungkin bawah ane tau kali
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By AldoZero75
nom 1ketiga jawaban nilainya sama
nom2 timur
,om3 ketiga anak itu belom punya nama


thanx dah jkawab gan, ditunggu mpe posting ke-333 wat pengumuman jawaban n pemenang
Quote:Original Posted By fathulmubin

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak tugas kuliah agan y gan. ane gak tau gan mungkin bawah ane tau kali


ane dah lulus kuliah gan emoticon-Big Grin ni bener2 tebakan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aynuhimma
eits sampai lupa belum kenalan kan emoticon-Malu (S)
kenalin nama saya persis kaya nama id saya
kan nggak enak udah di emoticon-Rate 5 Star tp belum kenalan emoticon-Malu (S)
salken gan emoticon-Big Grin


salam kenal juga neng emoticon-Smilie thanks jg udah di rate
Quote:Original Posted By ruby.soho
emoticon-Sundul Gan (S)


hadeh,,,,kok cuman nyundul doanx. ikutan jawab dunk gan emoticon-Big Grin
ane nyerah dah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 08.Zhy.aL.13
ane nyerah dah gan emoticon-Ngakak


wadoch,,belum dijawab kok udah nyerah gan????
??????emoticon-Najis
Quote:Original Posted By jeverjes
??????emoticon-Najis


loh,,,napa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×