alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ded1d71d7608032e00001a/panta-gue-jangan-ditarik-masuk-gan
Panta* Gue jangan ditarik.. [masuk gan...]
langsung aja gan, ane niat ngibur aja... jadi bagi agan2 yang terhibur jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star gan....
Spoiler for Penampakan:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
siapa juga yg mau narik gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

busyet dah...
Itu namanya pantat sakti gan, masa' pantat keluar pala?

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak niat bener yg narik emoticon-Ngakak
gokil dah pantat bisa keluar kepala,,emoticon-Ngakak
haaahahha kocak bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
joke ente bikin emoticon-Ngakak terus dah gan
Quote:Original Posted By 08.Zhy.aL.13
joke ente bikin emoticon-Ngakak terus dah gan

makanya kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane rajin ngjoke ne....
Wkwkwk lucu gan wkwk
asli nice jooke gannn
ngakak gan liat pantat ditarik nongol kepala emoticon-Ngakak
buset dah ane kira apanemoticon-Cape d...
tapi bikin ngakak gan palanya bisa keluar dari bokongemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo narik baju bisa dapet kartu kuning
kalo narik celana dapet kartu apa ya?
emoticon-Ngakak
Hati-hati ada kecil.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkkwwkwkwkwk

kocak kwwkkw emoticon-Ngakak
pemaen rugby goblog wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada yg niat nari ya
itu namanya kecelakaan yg gak disengaja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×