alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50decc747e1243eb11000003/kebon-jeruk
Kebon Jeruk
Sekali lagi, sorry kalau emoticon-Blue Repost . Harap maklum, masih newbie.



Si Obed mengirim surat kepada orangtuanya di kampung. Dia memang belum sempat memberi kabar sejak dia kuliah di Jakarta. Maklum, surat satu-satunya cara berkomunikasi di kampung. Isi suratnya hanyalah memberi kabar keadaannya dan diakhir surat dia menulis alamatnya sekarang,
Obednego. D/A: Rt xxx /Rw xxx, Kebon Jeruk-Jakarta.
Beberapa hari kemudian Obed menerima balasan surat yang ditulis Ayahnya. Isi suratnya begini,
”Hei, Obed. Bapak kecewa sama kamu. Kenapa disana kamu tinggal di kebun jeruk? Ayah harap kamu segera pulang. Mendingan kamu di kampung urusin kebun kelapa dan kebun pisang”.
lumayan dah gan, tapi kenapa sepi nie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 08.Zhy.aL.13
lumayan dah gan, tapi kenapa sepi nie emoticon-Big Grin


Ane juga heran kenapa sepi, gan. Barangkali agan-agan yang lain masih liburan. Atau mungkin lagi ngumpulin emoticon-Blue Guy Bata (L) buat timpukin ane.
emoticon-I Love Indonesia
gkgkgkgkgkgkgkgkgkgk...d sangkain bener2 tggl d kebun jeruk y...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasaar ayah koplak itu kan nama jalan kwkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
lumayanlah jokesnya gan emoticon-Ngakak
bisa nyengir dikit nih ane emoticon-Big Grin
somplaakkk bener... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak gila gan
mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Bisa ajah ente Gan
wkwkwk lucu gan keep posting ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jadi kayak orang stress
ngakak sendiri emoticon-Ngakak
sepertinya ane udah pernah baca deh.
tapi lumayan lah, kayak dejavu nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kreatif banget tesnya gan

izin bookmark gan

emoticon-Angkat Beer
Gak sekalian kebon nanas...
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
gak sia-sia dah mampir di thread agan
jokesnya bikin seger lagi ni pikiran emoticon-Ngakak

originally posted by argo.sindoro
Sekali lagi, sorry kalau . Harap maklum, masih newbie. <br />
<br />
<br />
<br />
Si Obed mengirim surat kepada orangtuanya di kampung. Dia memang belum sempat memberi kabar sejak dia kuliah di Jakarta. Maklum, surat satu-satunya cara berkomunikasi di kampung. Isi suratnya hanyalah memberi kabar keadaannya dan diakhir surat dia menulis alamatnya sekarang, <br />
Obednego. D/A: Rt xxx /Rw xxx, Kebon Jeruk-Jakarta. <br />
Beberapa hari kemudian Obed menerima balasan surat yang ditulis Ayahnya. Isi suratnya begini, <br />
”Hei, Obed. Bapak kecewa sama kamu. Kenapa disana kamu tinggal di kebun jeruk? Ayah harap kamu segera pulang. Mendingan kamu di kampung urusin kebun kelapa dan kebun pisang”.