alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50deb8660975b4455800002f/ane-lagi-bertanya
ane lagi bertanya
Tanggal 31 desember kan malam tahun batu kan gan?

kalau gitu agan/aganwati acaranya mau ngapain ya?


gan aku gak tahu treathnya ini kamarnya mana makanya aku masukin ke jokess


aku gak mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalau agan ikhlas gpp

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

PERTAMAX DIAMANKAN
eh dah lewat..
ora mudeng kamsudnya emoticon-Ngakak
wahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu ane lagi bertanya aja gan
gan bsia aja nie bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By robertusdanan
Tanggal 31 desember kan malam tahun batu kan gan?

kalau gitu agan/aganwati acaranya mau ngapain ya?


gan aku gak tahu treathnya ini kamarnya mana makanya aku masukin ke jokess


aku gak mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalau agan ikhlas gpp

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

PERTAMAX DIAMANKAN
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
anjrotz...bisa aja ente gan...lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
hahaha, lumayan bikin ngakak gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil... bisa aja si agan emoticon-Ngakak (S)
sering2 aja buat joke kyak gini gan.. emoticon-Ngakak (S)
ga jelas gan... emoticon-Sorry
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
buset dah jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan..
timbang lumanyun emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
sip lah nih jokes pokoknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)