Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de95a8eb74b4f92a000027/hujan-buatan-jepang
hujan buatan jepang
Sugeng siang sederek kaskus sedoyo berjumpa lagi dengan bejo dan trimbil weits salah......moga agan g bosen baca tulisan ane yang menurut ane berbobot,beratnya ngalahin tank bapak tentara yg kemaren baru d beli
bukan tipu menipu kaya tukang obat jualan di pasar tapi berdasarkan kisah nyata antara si udin dan si gepeng (lakon e kok udin karo gepeng ae to mas mas) lets go to the party

suatu sore di bawah langit mendung kuto ngawi(mirip lagu yak) si udin lagi berjongkok ria d depan kolam pemancingan ciherang sembari menyedot rokok kretek nasionalnya di sebelahnya ada si gepeng lagi bermain gaple sambil menunggu hujan reda. "Din,jancok aku kok maen gaple kalah trus to piye iki?kata si gepeng dengan wajah penuh emosi. "wong kamu maen g pake otak kok" kata si udin santai."namanya maen kartu pasti g pake otak dodol tapi pake kartu" kata si gepeng dengan nanda sinisnya.
"eh din ni ujan kok g reda reda ya,perasaan dari tadi pagi ujan mulu"
"terang aja peng ni ujan buatan jepang makanya awet"
"maksudnya din?"
"ya iyalah namanya kalo uda buatan dari jepang pasti awet kan,coba kalo ujannya buatan dari china pasti cuma bentar uda reda"
"anjirrr,emang lo din kira barang elektronik apa buatan jepang awet"

sekian dan terima kasih kami ucapkan kalo ada yang g ketawa brarti saraf tertawa agan2 ada yang rusak
salam sunjo(sundo jowo)

agan2 yang tahun baruan ke ujung genteng PM ane yak,kesepian ane disini gan
PERTAMAX..

pertamax gan
wah jebulan wong jowo to?? si udin
kocak
kocak banget gan perut ane ampe sakit

ngrantau nang sundo pak golek upo
mak nyozzz
konyol gan jokes nya
Quote:Original Posted By berkahja
wah jebulan wong jowo to?? si udin


ada ajah neh si Agan joke nya
dah pernah baca trit ini
bantu
Bisa bisa ajah neh joke nya
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente
koplak gila
bikin ngakak aja nih
bisa aja agan bikin joke
setengah mampus neh ane ketawa gan
wkwkwk... mancaps pokoknya nih jokes
×