alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de95a8eb74b4f92a000027/hujan-buatan-jepang
hujan buatan jepang
Sugeng siang sederek kaskus sedoyoemoticon-I Love Indonesia (S) berjumpa lagi dengan bejo dan trimbilemoticon-Shutup weits salah......moga agan g bosen baca tulisan ane yang menurut ane berbobotemoticon-Hammer2,beratnya ngalahin tank bapak tentara yg kemaren baru d beliemoticon-Ngakak
bukan tipu menipu kaya tukang obat jualan di pasar tapi berdasarkan kisah nyata antara si udin dan si gepengemoticon-Hammer2 (lakon e kok udin karo gepeng ae to mas masemoticon-Cape d... (S)) lets go to the party emoticon-Ngacir

suatu sore di bawah langit mendung kuto ngawiemoticon-Hammer2(mirip lagu yakemoticon-Stick Out Tongue) si udin lagi berjongkok ria d depan kolam pemancingan ciherang sembari menyedot rokok kretek nasionalnyaemoticon-raining di sebelahnya ada si gepeng lagi bermain gapleemoticon-Cape d... (S) sambil menunggu hujan reda. "Din,jancok aku kok maen gaple kalah trus to piye iki?kata si gepeng dengan wajah penuh emosi. "wong kamu maen g pake otak kok" kata si udin santai."namanya maen kartu pasti g pake otak dodol tapi pake kartuemoticon-Cape d... (S)" kata si gepeng dengan nanda sinisnyaemoticon-Cool.
"eh din ni ujan kok g reda reda ya,perasaan dari tadi pagi ujan mulu"
"terang aja peng ni ujan buatan jepang makanya awet"
"maksudnya din?" emoticon-Bingung
"ya iyalah namanya kalo uda buatan dari jepang pasti awet kan,coba kalo ujannya buatan dari china pasti cuma bentar uda reda"
"anjirrr,emang lo din kira barang elektronik apa buatan jepang awet"emoticon-Ngakak

sekian dan terima kasih kami ucapkan kalo ada yang g ketawa brarti saraf tertawa agan2 ada yang rusakemoticon-Ngakak
salam sunjo(sundo jowo)emoticon-I Love Kaskus (S)

agan2 yang tahun baruan ke ujung genteng PM ane yak,kesepian ane disini gan emoticon-Sorry
PERTAMAX..
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
pertamax gan
wah jebulan wong jowo to?? si udinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngrantau nang sundo pak golek upoemoticon-Hammer2
mak nyozzz emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak konyol gan jokes nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berkahja
wah jebulan wong jowo to?? si udinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ada ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Bisa bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak
Sumpah sakit perut ane gan
baca joke ente emoticon-Ngakak
koplak gila
bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan bikin joke emoticon-Ngakak
setengah mampus neh ane ketawa gan emoticon-Big Grin
wkwkwk... mancaps pokoknya nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)