alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de89d61fd719c24b00001c/makhluk-paling-aneh-tahun-2012
Makhluk Paling Aneh Tahun 2012


[img]Makhluk Paling Aneh Tahun 2012[/img]

Amfibi berbentuk penis

Kalau ada satwa paling aneh, mungkin inilah dia. Ilmuwan menemukan makhluk yang berbentuk mirip ular yang masuk golongan reptilia, tetapi sejatinya merupakan amfibi. Morfologinya pun mirip dengan alat kelamin pria alias penis. Spesies ini diberi nama Atretochoana eiselti
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
pertamax ga pertamax ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By madontpatrick
pertamax ga pertamax ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bagaimana menurut agan gambar itu...

emoticon-Ngakak belalai gajah tuh gan
bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
persis kek punya ane gan beda tipis dari warnanya emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
emoticon-Ngakak bisa aja dah TS bikin jokenya emoticon-2 Jempol
belalai gajah tuh gan

pejwan ahh
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan ane pernah baca.
keep posting aja deh emoticon-Big Grin
wah....penemuan baru ya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
Keep POST!!! emoticon-Ngakak
kurang gan greget gan.
posting aja terus yang lebih mantap emoticon-Big Grin
Lumayan gan.
bikin nyengir ane.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ini beneran ular gan, spesis baru yang di temukan, ane pernah baca kok dari hasil googling.. ngakak bener deh pertama ane ngliatnya.. emoticon-Ngakak (S)
Keren nih
jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu abis gan jokenya emoticon-Ngakak
Ulernya kereenn..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
hihihihi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)