alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
(sharing) ane nubi di sni
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de7cd91cd719247f000001/sharing-ane-nubi-di-sni

(sharing) ane nubi di sni

yth. um momod disturbing pic klo merasa trit ini oot ato apa delet aja ya emoticon-shakehand

ane mau tanya ma agan agan yg udah lama dsini....
gmna sich perasaan agan2 dsni pas pertama liat poto n video kecelakaan,kematian dll emoticon-Malu (S)
jujur aja baru kmaren tau ada sub forum ini... dan pertama liat emoticon-Najis jd gak nafsu makan tp unik sich jarang2 ada sub forum kaya gni di indonesia....
tolong d share ya dan salken emoticon-shakehand
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
pantengin aja terus, palingan juga cuma 1 minggu gak nafsu makan..

sekarang nungging gih.. emoticon-Betty
kalo ditanya soal perasaan sih.. emoticon-Bingung (S)

complicated, soalnya ane gak pake perasaan kalo maen di DP.. RIP.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah agan bsa sampe seminggu emoticon-Ngakak
wah tkut d suruh nungging emoticon-Ngakak ane bukan emoticon-Betty emoticon-Bola
simple aja
darah otak berceceran,dkk
itu semua organ tubuh kita sendiri
kenapa musti takut,mual,dengan hal-hal tersebut




-kaskus berduka- emoticon-Berduka (S)
Quote:


wkwk emoticon-Ngakak iya juga ya jngan pke perasaan emoticon-Malu
Quote:


bener jg sich mungkin karna blum terbiasa kali melihat organ tubuh yg hancur dll
#organ tubuh ane msh utuh emoticon-Cool
waw ada anak baru dimari emoticon-Genit
sini sini kk temenin curhatan km emoticon-Betty


kk?? emoticon-Busa
teesnya sama gw aja tuaan teesnya emoticon-Ngakak



om gando mulai kumat dah tuch emoticon-Ngakak
Diubah oleh angel.kidz
wah perlu diospek dulu nih bocah emoticon-Cool
Quote:

iya kaka salken ya emoticon-shakehand
aduh berasa jd mangsa emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Quote:


ospeknya gmna um emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)
Quote:


beware terhadap id angel.kidz
gunakan selalu sempak besi biar aman emoticon-shakehand

-----------------------------------------------
njel bokong njel

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga nubie gan disini emoticon-Sorry
ane udah seminggu ini ga makan gan gara gara main di DP emoticon-Sorry emoticon-Frown
Quote:


tatap gambar yang gw kasih selama 5 menit emoticon-Big Grin
here we go

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

perasaannya tuh gans...

enek-enek gmn gitu tuh...

disisi lain ada perasaan penasaran pengen nonton lagi...lagi,...dan lagi...

emoticon-Ngacir
Quote:


wkwk emoticon-Takut jga ya emoticon-Ngakak jd inget d fjb yg jual sempak antiemoticon-Betty
Quote:


ah elu mah udah bangkotan di sini om adolp emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Busa kirain foto apan ternyata emoticon-Tai:
Quote:


bner bgt gan... dri kmaren ane cma liat2 emoticon-Takut tp penasaran juga... emoticon-Malu
DP itu seni....
seni yang membuat orang semakin terbiasa...
seni yang membuat kita lebih menghargai kehidupan...
namun dengan cara yang berbeda...
emoticon-Kiss
Quote:


wich kata2 nya dramanistir emoticon-Ngakak emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di