Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de6bbe7b12431d0800001f/sapi-kuat-ga-jamin-ngakak-gan-p
sapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :p
Langsung saja jg takut kelupaan lagi..

◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦
Kalo ga gokil. Jgn dilempar yh gan..
Damai ajah..



Juadul nyahh..

SAPI KUAT

Pada suatu kunjungan disebuah peternakan yg dilakukan oleh peserta seminar untuk keluarga
harmonis, seorang pemandu acara menceritakan bahwa sapi ditempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.

Pemandu :
" Bapak2 dan Ibu2...Ini sapi dari New Zealand sangat kuat, sehari bisa 5 kali
berhubungan dengan sapi betina "

Ibu-ibu sambil nyenggol suaminya :" Tuh Pak...5 kali sehari,bisa nggak...?"

Kemudian lanjut Pemandu :
" Bapak2 dan Ibu2...yg ini sapi Australia lebih kuat lagi, sehari bisa 10 Kali "

Ibu-ibu nyenggol lagi suaminya :
" Tuh pak...hanya makan rumput aja bisa 10 kali,bayangin .....!!!"

Bapak-bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu,
"Pak ... itu 10 kali dengan betina yg sama apa enggak ...?"

Pemandu :
"Ya... beda-beda dong Pak"

Bapak-bapak :
\=D/ "Tuh Bu....Betinanya beda-beda, boleh
nggak ...?? \=D/ "

Ibu-ibu : >:O >:O >:O.

.'"‎=))"'' <<3> Щќªќªќª =)) =)) щќªќªќª
0^^0

Wadeziggg...!!!
Amankan lg pertamax nyah..


Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
enaknya bs ganti2 gan wkwwk
sapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :p

Giliran © bapak nya minta ganti aja baru © ibu mesem2..
..
Quote:Original Posted By ogahugistore
sapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :p


Bussed dah © agan ktawa nya ampe cloningan gtuh..


Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D...
kocak gan bikin ane guling"
Quote:Original Posted By kyoosan
kocak gan bikin ane guling"


Sambil bilang uWoW ga gan??

Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
jiakkkkakka koplakkk
hahahahaha kocak gan

musti di coba tuh
Happy ending banget akhirnya


Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
Quote:Original Posted By dushanbe
musti di coba tuh


WAjib..gann..

Biar bisa dieum bini qta nyah..
Quote:Original Posted By vampiire
Happy ending banget akhirnya


:Ngakak...
Langsung cemberuts..

Hhhe...
numpang gan hahahaha
jyah si ibu, masa disamain sama sapi, jelaslah sapi bisa lbh kuat, soalnya si betina daya tariknya banyak, contoh: nenennya aja banyak :Peace
×