alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de6bbe7b12431d0800001f/sapi-kuat-ga-jamin-ngakak-gan-p
sapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :p
Langsung saja jg takut kelupaan lagi..

◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ emoticon-Stick Out Tongue
Kalo ga gokil. Jgn dilempar yh gan..
Damai ajah..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Big Grin

Juadul nyahh..

SAPI KUAT

Pada suatu kunjungan disebuah peternakan yg dilakukan oleh peserta seminar untuk keluarga
harmonis, seorang pemandu acara menceritakan bahwa sapi ditempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.

Pemandu :
" Bapak2 dan Ibu2...Ini sapi dari New Zealand sangat kuat, sehari bisa 5 kali
berhubungan dengan sapi betina "

Ibu-ibu sambil nyenggol suaminya :" Tuh Pak...5 kali sehari,bisa nggak...?"

Kemudian lanjut Pemandu :
" Bapak2 dan Ibu2...yg ini sapi Australia lebih kuat lagi, sehari bisa 10 Kali "

Ibu-ibu nyenggol lagi suaminya :
" Tuh pak...hanya makan rumput aja bisa 10 kali,bayangin .....!!!"

Bapak-bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu,
"Pak ... itu 10 kali dengan betina yg sama apa enggak ...?"

Pemandu :
"Ya... beda-beda dong Pak"

Bapak-bapak :
\=D/ "Tuh Bu....Betinanya beda-beda, boleh
nggak ...?? \=D/ "

Ibu-ibu : >:O >:O >:O.

.'"‎=))"'' <<3> Щќªќªќª =)) =)) щќªќªќª
0^^0

Wadeziggg...!!!
emoticon-Big Grin
Amankan lg pertamax nyah..
emoticon-Ngakak

Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
enaknya bs ganti2 gan wkwwk
sapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :p
emoticon-Ngakak
Giliran © bapak nya minta ganti aja baru © ibu mesem2..
emoticon-Ngakak..
Quote:Original Posted By ogahugistore
sapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :psapi kuat.. ga jamin ngakak gan.. :p


Bussed dah © agan ktawa nya ampe cloningan gtuh..
emoticon-Ngakak

Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan bikin ane guling"
Quote:Original Posted By kyoosan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan bikin ane guling"


Sambil bilang uWoW ga gan??

Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
emoticon-Stick Out Tongue
jiakkkkakka koplakkk emoticon-Ngakak
hahahahaha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
musti di coba tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Happy ending banget akhirnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D
Quote:Original Posted By dushanbe
musti di coba tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


WAjib..gann..

Biar bisa dieum bini qta nyah..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vampiire
Happy ending banget akhirnya emoticon-Ngakak (S)


:Ngakak...
Langsung cemberuts..
emoticon-Ngakak (S)
Hhhe...
numpang emoticon-Ngakak gan hahahaha
jyah si ibu, masa disamain sama sapi, jelaslah sapi bisa lbh kuat, soalnya si betina daya tariknya banyak, contoh: nenennya aja banyak :Peace