alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de4b741cd7197149000021/behel-gigi
Behel Gigi ?
agan dan ganwati mw minta info donk..

ane mw pasang behel, mungkin agan2 ada yang sedang menempuh kedokteran gigi, jadi bisa murah gitu ama kaskuser(tp jangan malpraktik juga ya )...wkwkw
atau kenalan dokter yang bagus dan murah,,hehe

kalo ada boleh kasih tau ane gan,terutama dibogor dan sekitarnya..biar tidak jauh2,,

nb:saya mau dibehel karena memang gigi saya berantakan,,mw dirapihkan ..kalo ada yang punya info bisa di pm atau dikomen..trims

trims agan dan aganwati
siang gan emoticon-Smilie
ane mau coba bantu jawab nih masalah behel ya..

intinya, kalo mau pasang behel jangan ke tukal gigi gan, sudah banyak yang kena korban malpraktik. Bukan menjelek-jelekkan mereka ya, namun memang history dan track record mereka sudah amat sangat jelek. Karena apa? Karena mereka tidak pernah belajar tentang Ilmu Orthodonti.

Saran saya, langsung datang ke dokter gigi YANG SUDAH SPESIALIS ORTHODONTI. Biasanya embel-embel nama di plang kek gini...

drg. Endo Sadewa Sp. Ortho (contoh) emoticon-Big Grin


kalo sudah di spesialis ortho jangan ragu gan, Insya Allah hasilnya mantap..

semoga bermanfaat...
Quote:Original Posted By ENDOTURK
siang gan emoticon-Smilie
ane mau coba bantu jawab nih masalah behel ya..

intinya, kalo mau pasang behel jangan ke tukal gigi gan, sudah banyak yang kena korban malpraktik. Bukan menjelek-jelekkan mereka ya, namun memang history dan track record mereka sudah amat sangat jelek. Karena apa? Karena mereka tidak pernah belajar tentang Ilmu Orthodonti.

Saran saya, langsung datang ke dokter gigi YANG SUDAH SPESIALIS ORTHODONTI. Biasanya embel-embel nama di plang kek gini...

drg. Endo Sadewa Sp. Ortho (contoh) emoticon-Big Grin


kalo sudah di spesialis ortho jangan ragu gan, Insya Allah hasilnya mantap..

semoga bermanfaat...



trims agan emoticon-Big Grin
memang kenapa dengan gigi agan ?emoticon-Bingung (S)

behel itu tujuannya untuk meratakan gigi yang tidak rata dan bukan untuk gaya-gaya an loh ganemoticon-Ngakak
dipondok gede depan pom bensin pertamina ada tukang gigi yang bagus, asistensi dokter gigi, pasenya banyak, tarif ringan hasilnya bagus mulus, mantap deh.
ReCOMMEDED
Quote:Original Posted By Cakgyo
dipondok gede depan pom bensin pertamina ada tukang gigi yang bagus, asistensi dokter gigi, pasenya banyak, tarif ringan hasilnya bagus mulus, mantap deh.
ReCOMMEDED


trims..tapi ane ppengen di bogor dokternya,,biar cekupnya ga jauh2
Quote:Original Posted By anoaho


trims..tapi ane ppengen di bogor dokternya,,biar cekupnya ga jauh2


cari yang murah sekalian ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cakgyo
dipondok gede depan pom bensin pertamina ada tukang gigi yang bagus, asistensi dokter gigi, pasenya banyak, tarif ringan hasilnya bagus mulus, mantap deh.
ReCOMMEDED


berapaan tuh gan?
Quote:Original Posted By Cakgyo
dipondok gede depan pom bensin pertamina ada tukang gigi yang bagus, asistensi dokter gigi, pasenya banyak, tarif ringan hasilnya bagus mulus, mantap deh.
ReCOMMEDED


jangan ke tukang gigi bro. Bukan kompetensinya. Lebih aman ke Sp.Ort