Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dde573e574b4db4a000002/7kartu-yang-gak-akan-terlupa
7kartun yang gak akan terlupa
7 kartun yang dulu pernah kita ntn bareng ni, yang dulu digosipin semuah anak Waktu dibangku SD


HACHI

7kartu yang gak akan terlupa

siapa si gak yg gk tau kartun yang satu ini ' seekor lebah madu yang terpisah dari koloninya , yang hidup sendiri menjelajah lembah mencari ibunya yaitu sang ratu lebah .

CHIBI MARUKO CHAN

7kartu yang gak akan terlupa

Perjalanan seorang anak gadis yang lucu dengan kebohongannya . sampai-sampai teman-temannya juga ikut terlibat dalam kebohongan itu, itu nama solidaritas antar teman.

P-MAN

7kartu yang gak akan terlupa

sekelompok anak dan seekor monyet yang menjadi pahlawan untuk membela kebenaran dikota .

SHIN CHAN

7kartu yang gak akan terlupa

kalo yang 1 ini ceritanya hampir sama dengan cartun " chibi maruko chan " ,
kekonyolan anak laki" ini sangatlah membuat semuah orang yang disekililingnya menjadi susah, dari para guru, orang tua, dan teman-temanya

TOM AND JERRY

7kartu yang gak akan terlupa

inilah kartun yang gak pernah mati, seorang kucing yang bernama tom yang inggin menangkap jerry sang tikut, tapi semuah jebakanya malah jebakan makan tuan

DIGIMON

7kartu yang gak akan terlupa

ni gan kartun yg gk kalah keren, tentang sekelompok anak remaja yang mempunyai pliharaan yang lucu dan bisa berubah wujud menjadi monster petarung.

POKEMON

7kartu yang gak akan terlupa

ini kartu menceritakan tentang seorang anak yang mempunyai pliharaan untuk bertarung . gak beda jauh sama " DIGIMON " .


sorry gan berantakan namanya juga new, yang pertama ni gan mohon bimbimnganya ya agan" dan sis .
mana jokenya gan ?
btw doraemon gak masuk ya gan ?
yg pertama itu ane kaga tau gan..
bener banget gan ni kartun gk ada matinya.
no.2 ane gak tau .. salairmon juga gak ikut gan...
Wkwkwkwkwkwkwk
Spoiler for 999:
whhwhhwaha capek2 bikin trit maalah salah kamar
masih nungguin joke nya
doraemonny mana gan?
ah korupsi agan nih
doraemonny d tilep
kwkw film jadul gan
bingung
Shincan gan...gokil abisss

dari judulnya aja udah salah ketik, maestinya 7 kartun bukan 7 kartu

ini bukan joke ya..
ane dah pernah nonton semua gan, paling kocak shinchan
setidaknya semua itu lebih keren dibandingkan naga terbang indosiar haha
gokil gan
sorry kurang lengkap capek nulis'a soal'a .
padahal masih banyak .
Hehehe jadi inget gan kartun yang udh lama ga ane tonton lagi hehehe
Doraemonnya mana????

Gw dari kecil ampe tuir gini masih suka nonton Doraemon



NB: Tolong update masukin doraemon, salah room sih ini kan room jokes
×