alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ddc4378227cf6a50000018/hello-friends-d
Hello Friends :D
Langsung aja

Quote:Orang ini sangat bahagia, hidupnya selalu tersenyum emoticon-Big Grin
cekibrot

Quote:
Spoiler for buka:


Quote:TAMAT

Quote:TS Kaboor

emoticon-Ngacir
asem bikin kaget aja nih tees emoticon-Blue Guy Bata (L)





smoga dia cepet sembuh emoticon-Sorry
alamak,kaget aku emoticon-Frown
Oooooora kaget emoticon-Cool
ya ampyuun saya terguncyang emoticon-Kagets
Quote:Quote:Quote:Original Posted By angel.kidz
asem bikin kaget aja nih tees emoticon-Blue Guy Bata (L)





smoga dia cepet sembuh emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By rivercode
alamak,kaget aku emoticon-Frown


hahaha, kaget apanya jal??? dia kan baik hati dan tersenyum. juga ramah emoticon-Matabelo

yap moga2 cepet sembuh emoticon-Kiss

Quote:Quote:Original Posted By Cemperacing
Oooooora kaget emoticon-Cool

Asem ora kaget emoticon-Amazed


Quote:Quote:Original Posted By Orneocle
ya ampyuun saya terguncyang emoticon-Kagets


preeeet :P


kasian bibirnya, jadi senyum terus deh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sijagomerah18
kasian bibirnya, jadi senyum terus deh emoticon-Berduka (S)


bisa jadi model iklan pepsodent tuh gan !
weeewww emoticon-Matabelo
di gue gak numul gambarnya emoticon-Ngakak
senyum gigi sehat... Pepsoden
Nice info gan emoticon-Big Grin
Baru tau ane gan emoticon-Big Grin
Kok bisa gitu ya gan emoticon-Big Grin
Ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
Lanjut gan emoticon-Big Grin
Nice try emoticon-Cool
hello jg friends, cepet sembuh yaa emoticon-Malu (S)
emoticon-Kagets
masih bisa nyengir aje emoticon-Matabelo
saia boleh kaget juja...??? emoticon-Sorry
senyumnya senyum kulit bambu
wah bikin kaget ni foto kiraiin apaan emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi keren juga fotonya emoticon-Jempol
kenapa nih gan?
disiram air keras ya? emoticon-Berduka (S)
ini orang hidupnya bahagia banget.. emoticon-Stick Out Tongue

senyum terus.. emoticon-Big Grin
smail yu don kry emoticon-Smilie