alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ddbc5c1ed7190b63000012/kisah-yang-sangat-menyeramkan
KISAH YANG SANGAT MENYERAMKAN
Wah Judul aja udah serem apalagi ceritanya emoticon-Takut emoticon-Takut tapi tenang ko dari cerita ini bakal bikin agan/aganwati emoticon-Ngakak ga berhenti" mau liat ceritanya ...


CEKIDOT :
Quote:Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini
terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di
lantai 12 Graha Elnusa JlTB Simatupang Jak-Sel. Suatu
malam (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur
dan terpaksa pulang agak larut malamsekitar jam 21:00
malam sendirian.

Sampai di depan lift, diapun tekan tombol untuk turun.
Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa
didalamnya. Dia masuk dan menekan tombol B1 untuk
menuju Basement.

Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melain kan
terus naik keatas. Lift berjalan terus hingga sampai ke
lantai 16, berhenti dan terbuka.

Ketika pintu lift terbuka,
ada seorang wanita cantik jelita dan menawan sekali
tersenyum manis dan masuk ke lift. Si Staff laki-laki
tersebut merasa heran, karena dia merasa tidak pernah melihat perempuan tersebut selama dia bekerja
di gedung tersebut. Perempuan tersebut masuk dan
berdiri di belakangnya. Sesaat kemudian tercium wangi
bunga melati, maka Diapun bertanya-tanya dalam
hatinya, siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah
malam begini belum pulang kerumahnya, mau disapa terasa malu, jadi masing-masing saling terdiam.

Dalam suasana hening dan sunyi itu, lift turun perlahan
tingkat demi tingkat. Tapi ketika sampai pada lantai 10,
tiba-tiba lampu lift padam dan lift berhenti. Seketika itu
dia mencium aroma bau yang teramat busuk, yang
mengganggu hidungnya. Dan bulu romanya tiba-tiba
merinding.Diapun langsung berkeringat dingin dan…
sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang terlintas
dikepalanya sambil memberanikan diri dan perlahan-
lahan menoleh kebelakang setelahlampu lift menyala.
Dan apa yang…dilihat…?
Tiba-tiba saja, perempuan yang
berada dibelakangnya tertawa malu… dan berkata:

“Maaf ya Mas, saya kentut…”


emoticon-Ngakak pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejaknya emoticon-2 Jempol ..

Jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane ga ngasih maho emoticon-Wink
wow ane pertamax gan emoticon-Ngakak (S)

diamankan, terimakasih emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By genturwaskito
wow ane pertamax gan emoticon-Ngakak (S)

diamankan, terimakasih emoticon-Cool


anda telat emoticon-Ngakak (S)
maaf saya pake pertamax plus emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By genturwaskito
wow ane pertamax gan emoticon-Ngakak (S)

diamankan, terimakasih emoticon-Cool


Ente bukan pertamax gan tapi keduax wkwkw emoticon-Ngakak
sampai sini baunya.. wakakakaka...
cantik2 bau jg kentutnya wkwk
ckckck,ending nya parah tuh,
Quote:Original Posted By Felix


anda telat emoticon-Ngakak (S)
maaf saya pake pertamax plus emoticon-Ngakak (S)


asem ente gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

tetep jaga ke-kerenan aja dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arter1
ckckck,ending nya parah tuh,


emoticon-Ngakak
KISAH YANG SANGAT MENYERAMKAN ada ada aja nih, mungkin abis cium itu langsung pingsan tuh orang
ane udah tegang gan..
lagi seru-serunya tuh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuuttt tutttttttttttt tttttuuuuuuuuuuuuuuuutttttttt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling bisa nie agan bikin ketawa ;ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wedeeehh.. serem amat tuh cw parfum wangi melati, kentut bau bangke..
mayan mayan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aja TS nya
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . .
keep posting dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah ni gan..... lawakannya bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak