alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ddaf1648ba54265800000a/orang-gila-yg-baik-hati
Orang gila yg baik hati
suatu ketika di RSJ , ada seorang pasien yg sedang duduk di tepi sungai deket RSJ tersebut, namanya Hilmand , tiba tiba si Hil (panggilan akrab Hilmand) melihat ada pasien yg tercebur di sungai dan dengan cepat tangkas, si Hil menolong pasien itu.
akhirnya si pasien terselamatkan meski udah hampir lemes, si Hil membawa nya ke dalam RSJ dan disana pasien itu ditangani langsung oleh dokter.
dokter: wah terima kasih Hil, lo udah selemetin nih orang, mungkin bila gak ada kamu, ia udah terseret arus sungai bahkan sempak nya pun pasti udah tiadaemoticon-shakehand
Hilmand: ah biasa ajaemoticon-Malu (S)
doktr: silahkan kalo kamu mau jengok, Hil!emoticon-Cendol (S)
keesokan harinya si dokter masuk ke kmr Hilmand memberitahu ada yg terjadi
Dokter:wah Hil, si pasien yg kamu tolong tadi, gantung diri dikamar, padahal ia masih punya masa depanemoticon-Cape d... (S)
Hilmand; ah gak dok, itu tadi semalam karena saya lihat dia masih basah, makanya saya gantung aja dia dok, biar keringemoticon-Big Grin
dokter; #$%^&* GILA LO HIL!!!emoticon-Mad (S)
Orang gila yg baik hati
Quote:Original Posted By izrails
Orang gila yg baik hati


ya elah , nyanyi dulu napaemoticon-Cape d... (S)
cuman singgah ajaemoticon-Cape d... (S)
hehe lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
lumayan gan, bisa bikin ane nyengir sore-sore gini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak
ngakak banget gan ane ngebacanya emoticon-Ngakak
Cuakakaka bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja si ts emoticon-Matabelo
agan bisa aja bikin ane ngakak Orang gila yg baik hati
wakakkak di gantung biar kering emoticon-Ngakak
wakakkak di gantung biar kering emoticon-Ngakak
wakakkak di gantung biar kering emoticon-Ngakak
bisa aja ni TS emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak (S)
kreatip banget nih emoticon-Ngakak (S)
wkkwkw..bkin ngakak aj ente gan.ahha
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak