alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd9dece774b4952b000006/orang-jawa-diomegle
orang jawa diomegle
diceritakan ada seorang jawa paidi yang lagi maen omegle gan dia bertemu dengan orang bule lalu terjadilah percakapan

karena si Paidi ini tahu dia akan di ajak yang tidak tidak dia pun menolak

http://i1326.photobucket.com/albums/...psaa3fc56f.png

namun sialnya Paidi ini bertemu dengan orang ini lagi orang bule yang sama ini justru lebih memaksa paidi


[spoiler=1]code IMG nya[http://i1326.photobucket.com/albums/u644/cforex/Capture_zps62e06bc3.png]

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star ya gan
kalau tidak paidi juga tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax
gambarnya gak keluar gan emoticon-Hammer2
sorry gan ane coba upload pake spoiler tapi susah gan ane bakal belajar lagi gan,tapi terima kasih semuannya yang sudah mampir emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelopic nya transparan gan ngk kluar sm sx
gambarnya ga nongol gan emoticon-Mewek



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
picnya mana nihemoticon-Cape d...
pic nya?? emoticon-Matabelo

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
lah joke ini yah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))​=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=))

Ts na kocak ::«♏♏♏ªªªñññ†††ªªªppp»:: joke nya

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pictnya ga adaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikut atas aja deh emoticon-Ngakak
ceritanya kreatif gan emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
dasar somplak emoticon-Ngakak
bisa aja ente klo ngelawak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gammbarnya gk keluar gan