alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd7f221a7608c13000000d/this-is-picture-codemasuk-gan
this is picture code!!!masuk gan
seorang fotografer yang berhasil merampok bank meninggalkan berkas2 yang cuma berisi foto2 untuk menunjukan lokasi penyimpanan uang hasil rampokannya kepada teman2nya .

langsung aja gan berikut foto2nya :

1.this is picture code!!!masuk gan
2.this is picture code!!!masuk gan
3.this is picture code!!!masuk gan
4.this is picture code!!!masuk gan
5.this is picture code!!!masuk gan
6.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

gwa kasih klu :
- semua gambar itu berhubungan satu sama lain
- hasil ahir adalh lokasi yang terperinci INGET terperinci bentuk dan lokasinya
-
buat yang berhasil nanti gwa quote ya gan..
maap ga bisa ngasih cendol masih newbi...emoticon-Ngakak



-PERHATIAN-
INI BARU LEVEL 1 AGAN SEKALIAN JADI ANE MASIH NGASIH CLUE..
KALO INI DAH SOLVE BESOK ANE BIKIN LEVEL KE 2 NYA...





trims, hapy solve this game:
pernah liat film ngasih kode lewat koran tiap hari ga gan???
tapi sory ane lupa judulny...emoticon-Ngakak
gambar terakhir itu apa ya gan emoticon-Matabelo

Yg laen ada Alat transportasi yg Terakhir kaga ada emoticon-Bingung

emoticon-Ngacir
gambar i love indonya kaskus

gkgkkggk
yg no.1 sm no.2 blm dpt ni... emoticon-cystg
Kalo yg lain kyknya udah paham maksudnya.
Quote:Original Posted By gustinr
yg no.1 sm no.2 blm dpt ni... emoticon-cystg
Kalo yg lain kyknya udah paham maksudnya.


seep gan....

ane kasih klu lagi dah...

- lokasi bukan gedung,mobil ato tempat yang permanen...
- lokasi sering kita liat sehari2 dari dikaota ampe di desa tuh ada...
dr td emoticon-Bingung (S) ane gan.. contohin dong 1 gambar aj gan..
Quote:Original Posted By zeemey
dr td emoticon-Bingung (S) ane gan.. contohin dong 1 gambar aj gan..


ok gan ane bantu tapi 1 pic aja ya...

- gambar terakhir,,,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

penjelasan : ada 2 gambar ilove indo,kalo kita liat ada 2 bendera disana ato bisa disebut indonesia 2..
yang tidak lain artinya adalah WAKIL PRESIDEN INDONESIA

dan yang penting gambar no.6 akan sangat mudah untuk menebak gambar no 5...

semangat gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jakam01


ok gan ane bantu tapi 1 pic aja ya...

- gambar terakhir,,,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

penjelasan : ada 2 gambar ilove indo,kalo kita liat ada 2 bendera disana ato bisa disebut indonesia 2..
yang tidak lain artinya adalah WAKIL PRESIDEN INDONESIA

dan yang penting gambar no.6 akan sangat mudah untuk menebak gambar no 5...

semangat gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

di sungai bukan ga?
emoticon-Bingung
Picture picture ini membentuk sebuah cerita/kalimat yang menunjukan dimala lokasi disimpennya hasil curian ya gan ?? emoticon-Bingung (S)

coba jawab ya gan..

monumen kapal selam...
Berlokasi di
tepi Kali Mas, di pusat kota Surabaya. Lebih tepatnya
di sebelah plaza Surabaya yaitu berada di Jalan
Pemuda no 39.
Quote:Original Posted By Verir

di sungai bukan ga?
emoticon-Bingung



maap gan, bukan masih jauh banget....

semangat gan

Quote:Original Posted By DetectiveCystg
Picture picture ini membentuk sebuah cerita/kalimat yang menunjukan dimala lokasi disimpennya hasil curian ya gan ?? emoticon-Bingung (S)



betul sekali gan ..


Quote:Original Posted By frater
monumen kapal selam...
Berlokasi di
tepi Kali Mas, di pusat kota Surabaya. Lebih tepatnya
di sebelah plaza Surabaya yaitu berada di Jalan
Pemuda no 39.


maap gan, jawabannya bagus banget tapi bukan, pola jawabannya emang kaya gitu gan...



nomer 6 wapres presiden RI? jusuf kala bukan gan?
Quote:Original Posted By fazarzeto
nomer 6 wapres presiden RI? jusuf kala bukan gan?


bukan gan...
cuma salah satu kata yang ada hubungannya sama gambar no,5 gan..

tuh ane kasih klu .........wakil presiden


gkgkggemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jakam01


seep gan....

ane kasih klu lagi dah...

- lokasi bukan gedung,mobil ato tempat yang permanen...
- lokasi sering kita liat sehari2 dari dikaota ampe di desa tuh ada...


tlg clue tmbhnny d gbung jd 1 d post prtma gan,,biar lbh mdh
tny gan,,pola membcany urut dr gmbr no 1-6 kh??
Quote:Original Posted By jakam01


bukan gan...
cuma salah satu kata yang ada hubungannya sama gambar no,5 gan..

tuh ane kasih klu .........wakil presiden


gkgkggemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Satu kata it berarti, Wakil / Presiden Gitu kah maksud 1 kata ato ada arti laen emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jakam01


ok gan ane bantu tapi 1 pic aja ya...

- gambar terakhir,,,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

penjelasan : ada 2 gambar ilove indo,kalo kita liat ada 2 bendera disana ato bisa disebut indonesia 2..
yang tidak lain artinya adalah WAKIL PRESIDEN INDONESIA

dan yang penting gambar no.6 akan sangat mudah untuk menebak gambar no 5...

semangat gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane bingung gan...emoticon-Sorry
berhubungan dengan alat transportasi bukan?becak bukan gan?kan becak rodanya ada 3 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chikitoz


tlg clue tmbhnny d gbung jd 1 d post prtma gan,,biar lbh mdh
yg bisa

maap gan biain gini aja jadi yang ngikutin tread yang bisa jawab..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chikitoz
tny gan,,pola membcany urut dr gmbr no 1-6 kh??


yupz betul sekali gan..

Quote:Original Posted By Conania


Satu kata it berarti, Wakil / Presiden Gitu kah maksud 1 kata ato ada arti laen emoticon-Bingung


kayaknya dah jelas gan kalo indo 1 kan PRESIDEN, diatas ane nulis indo 2 brarti WAKIL PRESIDEN .....emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Verir

ane bingung gan...emoticon-Sorry
berhubungan dengan alat transportasi bukan?becak bukan gan?kan becak rodanya ada 3 gan emoticon-Ngakak


bukan gan...tapi jawaban ente bagus, ente dah makin cerdas tinggal di kembangin aja gan,,...

happi solve this game...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pangkalan - becak - pinggir - pertigaan? ???
×