alexa-tracking

this is picture code!!!masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd7f221a7608c13000000d/this-is-picture-codemasuk-gan
this is picture code!!!masuk gan
seorang fotografer yang berhasil merampok bank meninggalkan berkas2 yang cuma berisi foto2 untuk menunjukan lokasi penyimpanan uang hasil rampokannya kepada teman2nya .

langsung aja gan berikut foto2nya :

1.this is picture code!!!masuk gan
2.this is picture code!!!masuk gan
3.this is picture code!!!masuk gan
4.this is picture code!!!masuk gan
5.this is picture code!!!masuk gan
6.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

gwa kasih klu :
- semua gambar itu berhubungan satu sama lain
- hasil ahir adalh lokasi yang terperinci INGET terperinci bentuk dan lokasinya
-
buat yang berhasil nanti gwa quote ya gan..
maap ga bisa ngasih cendol masih newbi...emoticon-Ngakak



-PERHATIAN-
INI BARU LEVEL 1 AGAN SEKALIAN JADI ANE MASIH NGASIH CLUE..
KALO INI DAH SOLVE BESOK ANE BIKIN LEVEL KE 2 NYA...





trims, hapy solve this game:
pernah liat film ngasih kode lewat koran tiap hari ga gan???
tapi sory ane lupa judulny...emoticon-Ngakak
gambar terakhir itu apa ya gan emoticon-Matabelo

Yg laen ada Alat transportasi yg Terakhir kaga ada emoticon-Bingung

emoticon-Ngacir
gambar i love indonya kaskus

gkgkkggk
yg no.1 sm no.2 blm dpt ni... emoticon-cystg
Kalo yg lain kyknya udah paham maksudnya.
Quote:


seep gan....

ane kasih klu lagi dah...

- lokasi bukan gedung,mobil ato tempat yang permanen...
- lokasi sering kita liat sehari2 dari dikaota ampe di desa tuh ada...
dr td emoticon-Bingung (S) ane gan.. contohin dong 1 gambar aj gan..
Quote:


ok gan ane bantu tapi 1 pic aja ya...

- gambar terakhir,,,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

penjelasan : ada 2 gambar ilove indo,kalo kita liat ada 2 bendera disana ato bisa disebut indonesia 2..
yang tidak lain artinya adalah WAKIL PRESIDEN INDONESIA

dan yang penting gambar no.6 akan sangat mudah untuk menebak gambar no 5...

semangat gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

di sungai bukan ga?
emoticon-Bingung
Picture picture ini membentuk sebuah cerita/kalimat yang menunjukan dimala lokasi disimpennya hasil curian ya gan ?? emoticon-Bingung (S)

coba jawab ya gan..

monumen kapal selam...
Berlokasi di
tepi Kali Mas, di pusat kota Surabaya. Lebih tepatnya
di sebelah plaza Surabaya yaitu berada di Jalan
Pemuda no 39.
Quote:



maap gan, bukan masih jauh banget....

semangat gan

Quote:



betul sekali gan ..


Quote:


maap gan, jawabannya bagus banget tapi bukan, pola jawabannya emang kaya gitu gan...



nomer 6 wapres presiden RI? jusuf kala bukan gan?
Quote:


bukan gan...
cuma salah satu kata yang ada hubungannya sama gambar no,5 gan..

tuh ane kasih klu .........wakil presiden


gkgkggemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tlg clue tmbhnny d gbung jd 1 d post prtma gan,,biar lbh mdh
tny gan,,pola membcany urut dr gmbr no 1-6 kh??
Quote:


Satu kata it berarti, Wakil / Presiden Gitu kah maksud 1 kata ato ada arti laen emoticon-Bingung
Quote:

ane bingung gan...emoticon-Sorry
berhubungan dengan alat transportasi bukan?becak bukan gan?kan becak rodanya ada 3 gan emoticon-Ngakak
Quote:
yg bisa

maap gan biain gini aja jadi yang ngikutin tread yang bisa jawab..emoticon-Ngakak

Quote:


yupz betul sekali gan..

Quote:


kayaknya dah jelas gan kalo indo 1 kan PRESIDEN, diatas ane nulis indo 2 brarti WAKIL PRESIDEN .....emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


bukan gan...tapi jawaban ente bagus, ente dah makin cerdas tinggal di kembangin aja gan,,...

happi solve this game...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pangkalan - becak - pinggir - pertigaan? ???