Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd6a57e374b4607400000c/murid-vs-guru-bahasa-inggris--dijamin-ngakaaakkk-gan-d
murid VS guru bahasa Inggris . dijamin ngakaaakkk gan :D
Suatu hari, guru bahasa inggrisnya di sekolah memberikan tugas untuk mencari 5 kalimat dalam bahasa inggris dan harus disebutkan di depan kelas.

Toni yang lugu itu pun bingung, pasalnya ia sama sekali tidak tahu apa2 tentang bahasa inggris.
Sepulang sekolah, ia dijemput oleh kakaknya dan dilihatnya sebuah mobil bertabrakan dan seorang bule ekspatriat berteriak “bas-tard!” dan dibalas lawannya dengan kata “f*ck you!”

Toni pun berpikir ‘kalau ada bulenya… pasti itu bahasa inggris….. dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you’

Sehabis makan siang, Toni diajak mamanya pergi ke supermarket, di sana dia melihat seorang bule menjatuhkan sekotak telur yang dipegangnya lalu mengumpat “sh*t!”

Toni pun berpikir lagi ‘kalo bule.. pasti itu bahasa inggris….. dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t’

Sorenya, sehabis mandi, Toni menonton film kartun di TV, judulnya SUPERMAN.
Dengan penasaran, Toni pun bertanya pada papanya “pa…. superman itu bahasa inggris ya?”
Papanya pun menjawab “Iya ton, superman itu bahasa inggris”

Toni pun manggut2 senang ‘sudah empat….1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t 4. superman’

Malamnya, Toni sekeluarga pergi makan malam di restoran steak yang lumayan tersohor di kotanya….
Ketika hendak ke toilet, Toni melihat seorang bule dan seorang wanita berdiri di dekat pintu.
Si bule lalu membukakan pintu untuk wanita itu dan berkata “ladies first….”

Dengan kegirangan Toni pun berpikir ‘hore…… sudah dapat 5′

Malamnya Toni tidur nyenyak, mengetahui bahwa dia akan dapat nilai bagus untuk pelajaran bahasa inggris besok
Keesokannya, pada saat pelajaran bahasa inggris, ibu guru mengatakan bahwa hari ini mereka akan berbicara dengan bahasa inggris.

Satu persatu murid pun maju ke depan kelas, dan bu guru memberikan komentar dalam bahasa inggris, dan akhirnya tibalah giliran Toni.

Ketika bu guru memanggilnya, Toni langsung gugup dan begitu tiba di depan kelas, ia langsung meneriakkan kalimat pertamanya

Toni (T) : BAS-TARD
Bu guru (G) : Pardon? (kaget)
T : f*ck you
G : What did you say? (sangat kaget)
T : Sh*t
G : (marah) Who do you think you are to say such a thing?!!
T : Superman
G : (marah sekali) GET OUT!!!!!!!
T : Ladies First…..

gimana gan ??

TS mengharapkan
Quote: gan

TS tdk mengharapkan
Quote:

makasih gan
keduax juga OK
Nice joke ...

lumayan la gan kocak wkkw ngakak ane
pertamax diambil, keduax diambil, ketigax diambil, yaudah deh posisi 4 aja

nice share gan
lumayan kreatif...nice joke gan
Quote:Original Posted By Jon.Genjrong
lumayan kreatif...nice joke gan


setuju sama agan diatas
paraaaaaaaaaaaah


koplak

kocak bener dah gan wkwk ngakak gan
wkwk kocak gan, ngepas gitu, ladies first
hahaha kocak gan baru denger dah gan
Nice Joke Deh Gan
kocak gans

*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg



nice jokes gann
pinter beud dah si toni
wkwkwk ngepas gitu
jago dia..
Hhahaha lumayan gan
×