alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd5711562acf0e47000012/bagpipes
[ask]BAGPIPE'S
adakah kaskuser yg suka dengan bagpipe??
saya lagi nabung buat beli alat musik satu ini emoticon-Big Grin
sambil nabung saya mau sekalian nyari informasi
mungkin ada yang tau tentang bagpipe ini ??
khusus nya toko musik yang jual alat musik ini

bagi yang belum tau rupanya kaya gimana
saya lampirkan pict nya
Spoiler for bagpipe:


mohon informasi nya gan emoticon-I Love Kaskus
itu klo ga salah alat musik scotlandia ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gbn
itu klo ga salah alat musik scotlandia ya gan emoticon-Bingung (S)


betul gan
sya lagi nabung buat beli tu alat emoticon-Big Grin
kepengen bisa
brapaan tuh gan harganya?? ane juga suka tuh ama musiknya punya khas tersendiri suaranya
saya ada channel dari London yang bikin bagpipe buat beginner gan,
per bagpipe dihargai 1,5 jt
kalo mau latihan dulu, saya punya practice chanternya
cuma 300 ribu gan, minatkah????
uda dapet belum gan? Ane jg nyari
jejak gan
Quote:Original Posted By gittzz
saya ada channel dari London yang bikin bagpipe buat beginner gan,
per bagpipe dihargai 1,5 jt
kalo mau latihan dulu, saya punya practice chanternya
cuma 300 ribu gan, minatkah????


pict dong gan..
apa itu chanter??

NIGHTWISH GAN...

jejak ah... ane juga pengin belajar