alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd4bbb631243a46d00000f/bocah-bercinta-dengan-psk
Bocah Bercinta dengan Psk
selamat siang agan/agan wati sekalian..ijinkan nibie ini nupang share joke..emoticon-Embarrassment

sori kiranya kalo emoticon-Repost
jangan di bata yak,sakit soalnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan,bagi jo2 nya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ok,tanpa basa basi,,cekibrot...

Quote: Seorang bocah, James 10 tahun, datang ke rumah bordil. Kepada si Mami Betty, dia berkata,

"Saya ingin memakai pelacur". Betty berkata " Enyah kau dari sini, Kau masih terlalu kecil"

Si James lalu mengeluarkan segepok uang dan menunjukkan kepada si Mami. Dasar mata duitan, Si mami berkata :"Oke lah kalau kau memaksa. Wanita macam apa yang kau inginkan?"

"Saya ingin pelacur yang terkena sifilis " Kata James, "Hah !? Kau ngeledek rupanya. Tidak! aku bersungguh sungguh "

"Baiklah sesukamu saja," sambil menelepon si Susi yang punya sifilis.

Kemudian, setelah selesai "main" si James beranjak pulang, tapi si Mami mencegatnya.

"Sebentar! masuk akal kah kalau kamu kemari mencari wanita, tapi mengapa mencari yang terkena sifilis?"

"Mengapa? Itu berarti saya terkena sifilis khan?"

"O,ya tentu" kata si Mami"

Lalu di rumah saya mengajak pembantu bersetubuh, ia akan kena sifilis khan?"

"Ya"

"Dan si pembantu berhubungan dengan tukang roti, ia juga terjangkit sifilis ,khan?"

"Ya, pasti"

Lalu, jika si tukang roti berkencan dengan Mama, ia akan terkena juga khan ?"

"Oo itu Jelas"

Dan sewaktu Mama berkencan denga Papa, pasti Papa kena juga khan?"

"Dengan sendirinya begitu"

"Kemudian, setelah Papa berhubungan dengan istri tukang kebun, ia tertular sifilis juga khan?"

"Ya, pasti"

Dan ketika si istri tukang kebun berhubungan dengan tukang kebun, pasti si tukang kebun akan kena juga,khan?"

"Tentu saja"

Si bocah berhenti sebentar, lalu menyambung,

Spoiler for :


maaf kalo garing emoticon-Big Grin
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Nice joke gan emoticon-thumbsup
lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
mantap gan
emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
kura2nya mati gara2 sifilis gan?
Mati Semua donk gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
masa iya sama kura" emoticon-Ngakak
kura2nya aneh gan emoticon-Ngakak
uda pernah tayang nih gan.
tapi ya udalah ane maafin emoticon-Cool
wkwk bales dendamnya ribet amat emoticon-Ngakak
genius amat tuh anak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkw kocaaak gan..anak anak dah tau gituan
ribet amat bales dendamnya emoticon-Cape d... (S)

btw, mayan dah pejwan
sadis amat anaknya... tp maaf ane dh pernah baca
yah garing emoticon-Big Grin
lumayan ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo garing gan
Update yang lebih lucu lagi gan emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Toast
ada2 aja tuh anak balas dendamnya emoticon-Ngakak