alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd4a66e674b4a23700000f/gara-gara-gak-dapat-sinyaljadi-dopost
gara gara gak dapat sinyal,,jadi dopost
maaf ya min,,mod,,
gara2 ane post pake HP tulisannya gak dapat sinyal mlulu ane ganti ganti judul ,,,eh tau tau udah nongol semua,,,maaf ya min ,,modemoticon-Sorry
nubitol lagi2 ga jelas emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ga jelas banget
+1 dulu gan emoticon-army
Quote:Original Posted By domelton
nubitol lagi2 ga jelas emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jamhuri.dhee.j
emoticon-Matabelo ga jelas banget

trit ini gaje ya gan emoticon-Bingung (S)
+1 di trit nubitol...emoticon-Ngakak
iya ane maafin
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
Gag nahan kocaknya
lucu banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) dah ane bacanya
busyet dah itu tread kapan,.,.masih ada aja yang lihat ya???emoticon-Sorry
emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Hammer2
emang juara nih jokes nih hari puas dah ketawa terus emoticon-Ngakak
agan bener-bener bikin ane emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya gan
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
Hahahahahah SUmpah GAN bikin ANe ngakak
lanjut terus postingan kek gini gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yah masuk akal gan jokenya

pas banget gan

emoticon-Angkat Beer
gk tahan ane mau ngakak aj gan..hahaha..mantap dah TS.kerenn emoticon-Big Grin
ikut nyengir aja deh gan emoticon-Big Grin
keep postinglah gan emoticon-2 Jempol

originally posted by oge