alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd2e280c75b4ae06000005/sebagai-newbie-susahnya-dapat-cendol
Sebagai newbie susahnya dapat cendol
Ane mau ngoceh aja gan yaa..
Awal bikin akun kaskus, ane bingung gimane gunakan kaskus ini yee.. Gimana cari temen-temen sekaskus.. Susah gan.. Tapi pada akhirnya ane nemuain gimana nambahin teman (maklum gan yaa ane agak gaptek dikit emoticon-Big Grin). Eeehhh tapi ga semudah mencari teman ternyata, perlu ada accept (Bukan nama orang) dari yang kite tambahkan teman.. Eeehhhh,, yang ditambahkan pada ga ad yang acceptnya ane.. Pokoknya akun ane kaya kuburan..
Ane ulangi lagi.. Kaya kuburaaann.emoticon-Sorry

Ga hanya masalah accept lagi.. Masalah selanjutnya ttg THREAD..
NAaahhh.. Dengan segala kemampuan ane coba bikin thread walaupun sebenarnya ane kurang suka nulis dan threadnya itu copas-copas aje.
Dan hasilnya,, Pertama dan kedua ane nge thread ane salah kamar.. emoticon-Frown Dicaki makilah ane.. emoticon-Mewek.. Dilaporin ke hansip ane.. Buruk deh reputasi aneemoticon-Sorry
..
Bayangkan ane dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star..
Yang ada ane ditibukin emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)..

Sudah aja deh ngomel-ngomel.. Nanti datang hansip.. emoticon-Smilie

Klo ane dapat emoticon-Blue Guy Bata (L) ane dah siap.. tapi pikirkan perasaan ane emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo

emoticon-Ngakak

Tapi kalo ane dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L).. Ane lebih siap.. Dan emoticon-Baby Boy 1 ane pasti akan senang..
yup bener bgt gan, keep posting
sabar yah gan emoticon-Kiss
btuh proses ... dlu jg ane prtama daftar, bingung mo ngapain emoticon-Malu
tpi perlahan, pelajarin dlu,, biar tar bkin thread at postingan kgak salah emoticon-Big Grin

skrg, dkit" udah bisa kq,, pelan" aja bljr.y gan emoticon-Malu
salam ane nubie jg gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By 8lampard
yup bener bgt gan, keep posting



Quote:Original Posted By srilcswing
sabar yah gan emoticon-Kiss
btuh proses ... dlu jg ane prtama daftar, bingung mo ngapain emoticon-Malu
tpi perlahan, pelajarin dlu,, biar tar bkin thread at postingan kgak salah emoticon-Big Grin

skrg, dkit" udah bisa kq,, pelan" aja bljr.y gan emoticon-Malu
salam ane nubie jg gan emoticon-Salaman


Thanks yaa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nazrin13

Thanks yaa emoticon-Smilie


oke gan emoticon-Jempol
jgn bosan" yak bkin thread emoticon-Big Grin

Berjuang gan ane juga dulu gtu kok gan buat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rail.djail
Berjuang gan ane juga dulu gtu kok gan buat emoticon-Ngakak


gan ente berikan lah ke ts cendolemoticon-Cendol (S)
yg sabar ya gan emoticon-Matabelo
Hahahaahahahha lucu gan lawakan nya bikin ane ketawa ketawa sendirian nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama gan ane jg gt..mau bikin thread malah dpt Pm dr hansip..ane jg br belajar nih gan..tetep semangat aj gan..ane jg lg belajar nih hahahahahaha
iya gan sabar aja siapa tau ada yg berbaik hati ngasih cendol
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
sabar gan.....
ntar pasti betah sendiri kayak ane sekarang

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
`
gak dapat cendol gpp gan.
yangpenting ramaikan kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep spirit & keep posting gan . .
sabar gan, idup it perlu dijalanin emoticon-Ngakak

nyantai ja ntar jga dpt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Senasib gan hiks2
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganSebagai newbie susahnya dapat cendol

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Sebagai newbie susahnya dapat cendol
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

gak lucu gan
tapi ane bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)