Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd14c81dd7190c5e000009/buffer-video-21-detik-di-jamin-ngakak
BUFFER VIDEO 21 DETIK Di Jamin NGAKAK!
Permulaan:

Quote:Dengan Ini saya berjanji setelah menonton video ini jika saya tertawa tapi tidak meninggalkan jejak komen bermutu, atau maka saya akan bisulan selama 3 hari

Ente yang berjanji ya

Lagi jalan2 di yucub eh ga sengaja ketemu video ini. Langsung aja ini videonya


Kalau ga kebuka nih linknya




Quote: Jangan lupa mampir di thread keren ane yang lainnya
Aplikasi Keyboard Android "SwiftKey" Paham Jawa dan Sunda
Jenis Game Yang Populer Di Android! (HOT)
BUFFER VIDEO 21 DETIK INI DIJAMIN NGAKAK
[SERBA 13] 13 Lagu KPOP Paling Hit Sepanjang 2012
[Must See] Edan! Lumia 920 vs AK47 'Disiksa' dengan Diberondong Peluru
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?


UPDATE: BUFFER VIDEO 21 DETIK Di Jamin NGAKAK!
thanks buat yang uda nimpuk. walaupun masih abu2. daripada yang gak ada sama sekali hanya membaca, silent rider, tanpa reply maupun
tidak ada pertamax di antara kita. mana nih uda puluhan views tapi gak ada yang ninggalin jejak atau

ayo gan kalau menghibur boleh dong nya
video apaan tuh gan? jangan2 ane ntar lompat dari nih kursi
Quote:Original Posted By genturwaskito
video apaan tuh gan? jangan2 ane ntar lompat dari nih kursi


video lucu gan. buffer aja di jamin ngakak
hari gini jebakan betmen?
udah ane tonton gan,,, apanya yang lucu nih?
Quote:Original Posted By genturwaskito
udah ane tonton gan,,, apanya yang lucu nih?


masa sih gak lucu gan? ga pakai suara ya?
Quote:Original Posted By FlyEmirates30
Permulaan:



Ente yang berjanji ya

Lagi jalan2 di yucub eh ga sengaja ketemu video ini. Langsung aja ini videonya




Kalau ga kebuka nih linknya







Lucunya dimana dah pake suara...?????
Quote:Original Posted By loveu2
Lucunya dimana dah pake suara...?????


yah mungkin aja tingkat menyerapi humor orang berbeda2
apa yg lucu gan?? abe gak ngerti videonya cmn org maen raket sm bola tennis kan??
Quote:Original Posted By cukkaulu2000

hehehe dong gan

Quote:Original Posted By chepot_random
apa yg lucu gan?? abe gak ngerti videonya cmn org maen raket sm bola tennis kan??

ya tingkat respon humor orang berbeda2 gan ada pke suara kan?
menurut ane biasa aja gan, belum ngakak cuma senyum dikit saja
wakwakwkakwkaakaa...
Quote:Original Posted By PDI.Perjuangan.
menurut ane biasa aja gan, belum ngakak cuma senyum dikit saja

hehehe
Quote:Original Posted By zerabhanx
wakwakwkakwkaakaa...

kalau gitu boleh dong nya gan
wah, apanya yg lucu brur ? matabelo
asli ane sampe gan
Quote:Original Posted By Audiophilia
wah, apanya yg lucu brur ? matabelo

berarti agan kurang meresapi
Quote:Original Posted By ma5tah
asli ane sampe gan


Quote:Original Posted By alifback

Ngakak 

ha.ah.AHAH.A.HA.A.A..... supeh... ngakak.. ane....

lumayan gan lanjutt Bisa aja c agan ini


BTW Permisi gan ane numpang buka lapak, Kali aja Sobat kaskus Ada Yang Menderita PENyakit Kronis atau Menahun yang tak kunjung sembuh.



Spoiler for Alternatif HERBAL:


Pin BB: 304DCEF1
No Tlp : 0821 2662 9119


Kami ALTERNATIF HERBAL mlayani :

PENGIRIMAN PRODUK TERLEBIH DAHULU, DAN PEMBAYARAN SETELAH BARANG SAMPAI DI TANGAN ANDA

Semoga Bermanfaat Terimakasih.. Agan2 Semua
×