alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dcff1f582acff22a000001/nostalgia-audisi-pelawak-tpi-pelawak-yang-sukses-dari-api-cekidot-haha
Quote:Original Posted By rivercode
monoks udah R.I.P gan emoticon-Berduka (S)


seriiius gan?????
semoga amal ibadahnya diterima di sisi tuhan emoticon-Berduka (S)
masa lalunya sule nih gan emoticon-Ngakak
Gambar yg pertama enggak keluar ruh gan

Cool 
pengen terkenal

mas ada pencarian bakat pelawak gak? tolong kasih jalan terangNOSTALGIA-AUDISI PELAWAK TPI, Pelawak yang Sukses Dari API, CEKIDOT haha
Ane masih inget dulu suka ngikutin APi yang edisi pertama banget. Waktu Sule belum jadi artis emoticon-Ngakak
udah lama ane ga nonton gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
huaa jg kangen ane gan
surfing si yout*be dahhemoticon-Ngacir
monoks tuh padahal yg paling lucu..

kalo ngomongs pasti ada "s"nya emoticon-Mewek

kemana ya dia emoticon-Mewek
Jebolan APi emg mantep2 gan, beneran jd pelawak. Ga kya skrg pelawak karbitan, artis ga laku terus jd pelawak deh emoticon-Cape d...
si monox orangnya udah meninggal ya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mr.android.lpg
si monox orangnya udah meninggal ya emoticon-Berduka (S)


udah lama ya? emoticon-Frown
si sule emang lucu euuyyy.... itu menurut ane paling ucu emoticon-Ngakak
ane dulu suka grup lawak kondo dari jogja sama glopot terus mer (ga masuk 12 besar)
gara gara acara tv ini grup teamlo juga naik daun, ga terasa udah 10th yg lalu great memories
Quote:Original Posted By danu93
ane dulu suka grup lawak kondo dari jogja sama glopot terus mer (ga masuk 12 besar)
gara gara acara tv ini grup teamlo juga naik daun, ga terasa udah 10th yg lalu great memories


uya udah lama banget and g kerasa kita udah jd tua wkwkkwkkw
Quote:Original Posted By rizkixbox
uya udah lama banget and g kerasa kita udah jd tua wkwkkwkkw


kita udah tua y gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
haha iya tuh bree,, jamannya TPI yee..

favorit ane jg SOS, debut si sule jd pelawak populer skrg..

BAJAJ skrg laku maen film2 sinetron sama game show

RIna nose jd presenter

Monoxx.. overdongkraxx.. yg cungkring pk kacamata gede (udah RIP 2009 lalu bree)
itu poto sule blon terkenal
Cuma bajaj yang solid, mereka baru nerima job kalo secara group emoticon-2 Jempol
si oni kayaknya yang ga jelas tuh, kesana-kesini cuma jadi figuran doang emoticon-Big Grin