alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dcfe917b12435f20000008/kesalahpahaman-yang-fatal
Kesalahpahaman yang Fatal
Halo Gan ane ingin mencoba menghibur ni, moga" terhibur . Jangan lupa commentnya ya gan langsung aje deh kalo gitu ...

Jadi di suatu ketika ada seorang guru yang bernama Pak Beno , Ia adalah guru ips di sekolahnnya Pak Beno mempunyai anak bernama Putri dan semua murid pasti mengenal anak Pak Beno . Pada saat pelajaran IPS, Pak Beno ingin menanyakan pelajaran tentang bentang alam begini lah pembicaraannya :

Pak Beno : Ayo anak-anak bapak ingin mengetes seberapa pintar kalian
tentang pelajaran bapak.
(semua murid menunggu pertanyaan bapak kepada murid dan bapakpun menunjuk Bodat untuk menjawab pertanyaannya)

Pak Beno : Bodat,
Bodat : Siap Pak !!!
Pak Beno : Apakah kamu pernah melihat sungai?
Bodat : Pernah pak !
Pak Beno :Bagus, Sekarang apakah kamu pernah melihat gunung?
Bodat : pernah pak sering sekali aku jumpai
Pak Beno : (Dengan bangga mempunyai anak yang rajin)Gunung apa yang
pernah kamu jumpai itu...
Bodat : Gunung Putri Pak !
Pak Beno : Kurang ajar ! sapa yang ajarin kamu kayak gitu !
Bodat emoticon-Frowndalam hati,"pke nanya lagi") Ya bapak lah ?!
Pak Beno : Setan #$%^&*^$%^&

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kwaowkoakwoa

moga" bisa menghibur agan ane harapin emoticon-Toast kalo berkenan gan tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum newbie emoticon-Matabelo dan jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star nya
keep post gan jangan porno mulu hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan porno gan yg jijay aja...
jadi gunung itu namanya gunung putri apa "gunung" nya si putri?
pada koplakk neh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ff.inside
jadi gunung itu namanya gunung putri apa "gunung" nya si putri?


gunung putri gan ... salahpaham tu guru^^ emoticon-Ngakak
and ga porno kok itu cmn menghibur ajjh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aj anie agan ngelawaknya emoticon-Ngakak
wakakaka namanya si bodat, Monyet emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star nya ya gan dan jangan lupa comment dari agan" ane tunggu >.<
Quote:Original Posted By pikolopikolo
keep post gan jangan porno mulu hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mygilar
jangan porno gan yg jijay aja...


Gurunya tuh gan, yg mikirnya porno duluan.... emoticon-Ngakak
hahahahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jombloholik




Gurunya tuh gan, yg mikirnya porno duluan.... emoticon-Ngakak


bener tuh gan !!! btw jgn lupa emoticon-Rate 5 Star nya yaaahh
Wkwkwkwk ngakak sial emoticon-Ngakak
hahahahaha comment ea gan...
ternyata beno anak si bapaknya toh
ya iyalah gunung putri paling gampang di lihat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkw bsa aja lu gan
whwhwhwa, bisa aj ni TS...bkin ane ketawa aj ente gan..hahaah