alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dcfd51542acf864f000014/meniup-vagina-sebabkan-kematian
wah bahaya nih gila vagina gitu
Jia elahhh.... itu bener ga tuh? bini lg hamil nih, ane jg lg pengen emoticon-Big Grin
intinya misalkan perut yg hamil = balonn
kalo ditiup di lubang nya ya mledakk..wkwkwkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wish.luck
mengerikan juga, padahal cuma hal sepele

bgtuLah gan... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aloery23
don't try this at your wife emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak pling dijiLat doang gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By griffer
bahaya juga ya ini gan.. dont try this at home emoticon-Cool

pLing di kamar gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By evrianda
koq ditiup..?
bukannya di kenyot..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dijiLat... emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By gentlebug
emang rawan klo wanita lago hamil gan.

btw itu foto atlit siapa gan?


emoticon-Ngakak kurang tahu gan,, dari sumbernya kek nya,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TheBumpService
wah bahaya nih gila vagina gitu

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vanbizkit
Jia elahhh.... itu bener ga tuh? bini lg hamil nih, ane jg lg pengen emoticon-Big Grin

jgn ditiup gan.. di jiLat aja... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bladesby
intinya misalkan perut yg hamil = balonn
kalo ditiup di lubang nya ya mledakk..wkwkwkkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anjirrr.... komen ente buat ane ngakak guLing2 gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngapain ditiup gan emoticon-Ngakak
kayaknya ada yang lebih asik ditiup deh..
Quote:Original Posted By Gns96
ngapain ditiup gan emoticon-Ngakak
kayaknya ada yang lebih asik ditiup deh..


Langsung serahin si Otong aj gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Nice info gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By Burn4you
nice info gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By Burn4you
Nice info gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol


nice share gan, tambah pengetahuan lg dah ane emoticon-Smilie
ane belon pernah kimpoi gan , jadi bisa buat pelajaran yg berharga emoticon-Ngakak (S)
Meniup va**na memang sangat berbahaya.
Kalau tidak percaya, cobalah menempelkan mulut rapat rapat ke va**na kuda, kemudian tiuplah sekuat tenaga. Dijamin ente bakal kena tendang sampe koit, wkwkwk
kok pake ditiup segala Gan,..langsung tancap aja gan..emoticon-Ngakak
wih yg boneng gan?klo di jilat mlah gpp yeeemoticon-Ngakak
kami jarang gan melakukan seks oral.. jadinya lebih aman gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By m45wal
Meniup va**na memang sangat berbahaya.
Kalau tidak percaya, cobalah menempelkan mulut rapat rapat ke va**na kuda, kemudian tiuplah sekuat tenaga. Dijamin ente bakal kena tendang sampe koit, wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan.. humornya agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d14nxx
kok pake ditiup segala Gan,..langsung tancap aja gan..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By manfred
wih yg boneng gan?klo di jilat mlah gpp yeeemoticon-Ngakak

gmn enak nya agan sama pasangan aj gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 7light
kami jarang gan melakukan seks oral.. jadinya lebih aman gan.. emoticon-Smilie


emoticon-Smilie siip dech gan....
Baru tau ane kalo niup gituan pas lagi hamil berakibat fatal
nais inpoh gan, keep psting emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By dead.ozie12
Baru tau ane kalo niup gituan pas lagi hamil berakibat fatal
nais inpoh gan, keep psting emoticon-Jempol


emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya bagi dong gan... emoticon-Big Grin