Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc7ec2e874b4322e000000/yang-tentara-yang-polisi-bukan-nyinggung-just-humor-ngakak
Yang Tentara Yang Polisi,, bukan nyinggung,, just humor Ngakak ,,
mudahan ini juga trit ke2 di joke ane kaga
cuman sahre aja di malam yang kelam ini ,, kalo bisa sih

biat ane gann,, makasih ye


Wati menikah dengan seorang Tentara, sedangkan adiknya Wita menikah dengan seorang Polisi. Tapi Wati dan Wita sering curhat mengeluh tentang urusan ranjang.

Suatu saat, di dalam kamar Wati memprotes suaminya: "Kenapa sih Mas, cepet banget keluarnya. Aku kan msh pengen..!!!"

Sang Suami dengan tegas dan lantang menjawab: "Aku ini tentara Dik, jadi sekali keluarkan senjata langsung tembak. Apalagi dalam keadaan sudah terjepit!! Ingat Filosofi tentara kill or be to killed, jadi gak boleh keduluan."

Di kamar lain Wita juga memprotes Suaminya: "Kenapa sih Mas, lama banget keluarnya. Dengkulku sampai mau copot, capeeeek.... deeeh..."

Sang suami dengan sigap menjawab: "Aku ini polisi Dik.. Walau senjata sudah diacungkan, tapi menembak itu tindakan paling akhir kalau tidak ada alternatif lain, jangan sampai melanggar HAM!!! Ingat Dik, filosofi polisi fight crime, love humanity, help delinquent, jadi tak boleh nembak sembarangan...! Sabar yaa Dik.."
ane amanin dulu ya PertamaX nya
mending jadi guru ya gan, kalo kurang paham, bisa di ulangi
Kocak gan

ane kasi and
Nice jokes bro.....
Hhahahahahahaja
melanggar HAM



FULLBOMBASTIC

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu
Aslii ngakak njirr

Btw pejwan dlooo :

Berkarya terus lah jokeser :maho
lumayan deh gan jokenya
Quote:Original Posted By ByrdOne
mending jadi guru ya gan, kalo kurang paham, bisa di ulangi


mending jadi petani gan "pagi ampe sore nyangkul teruuuusss"

bisa aja agan ini
Quote:Original Posted By ryannsy
mudahan ini juga trit ke2 di joke ane kaga
cuman sahre aja di malam yang kelam ini ,, kalo bisa sih

biat ane gann,, makasih ye


Wati menikah dengan seorang Tentara, sedangkan adiknya Wita menikah dengan seorang Polisi. Tapi Wati dan Wita sering curhat mengeluh tentang urusan ranjang.

Suatu saat, di dalam kamar Wati memprotes suaminya: "Kenapa sih Mas, cepet banget keluarnya. Aku kan msh pengen..!!!"

Sang Suami dengan tegas dan lantang menjawab: "Aku ini tentara Dik, jadi sekali keluarkan senjata langsung tembak. Apalagi dalam keadaan sudah terjepit!! Ingat Filosofi tentara kill or be to killed, jadi gak boleh keduluan."

Di kamar lain Wita juga memprotes Suaminya: "Kenapa sih Mas, lama banget keluarnya. Dengkulku sampai mau copot, capeeeek.... deeeh..."

Sang suami dengan sigap menjawab: "Aku ini polisi Dik.. Walau senjata sudah diacungkan, tapi menembak itu tindakan paling akhir kalau tidak ada alternatif lain, jangan sampai melanggar HAM!!! Ingat Dik, filosofi polisi fight crime, love humanity, help delinquent, jadi tak boleh nembak sembarangan...! Sabar yaa Dik.."


ya ampun gan paham tembak menembak di medan perang malah dibawa ke ranjang
Yang Suka Mohon Sama jangan di kasih jika gak suka


Sekalian mau
Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat lawakan..

Ane bantuin .. Keep Posting gan !!..
Hahaha bisa ajah ente gan, lumayan bikin ketawa, nice humor. Keep posting gan.



jiahahahaha ribet banget yg polisi
hahahaha bisa aja nih TS...nice jokes nih
×