Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc79bbe774b45f71000009/buat-cewe-yang-pengen-gaji-naik-ngakak--just-humor-gan
BUAT CEWE YANG PENGEN GAJI NAIK,, ngakak ,, just humor gan
Mudahan gak ane takut tar .. klo bisa kasi
wkwkwk

Dewi, karyawan cantik berpayudara besar datang keruangan bos nya untuk meminta naik gaji.

Dewi: "Pak, saya minta naik gaji dong..." (sambil mendekatkan dadanya ke muka bosnya)
Bos: "Gak bisa! Kamu kerjaannya malas!" (tapi sambil melirik ke dada Dewi)
Dewi: "Kalo dinaikin 50 ribu, saia buka kancing 1 pak..." (sambil memegang kancingnya siap membuka)
Bos: (mikir cuma 50 ribu|) "Okelah buka 1 kancing..."

(Dewi membuka satu kancing)

Dewi: "Mau 1 kancing lagi pak?? Jadi tambah 100 ribu..."
Boss: (makin penasaran dan deg-degan) "Boleh lah 100 ribu..."
Dewi: "Tanggung lho pak 2 kancing lagi..."

(Boss tambah penasaran dan keringat dingin melihat dada Dewi)

Boss: "Ada berapa kancing baju kamu? Buka semua!!"

(Lalu Dewi membuka kancing-kancing bajunya)

Dewi: "Ada 4 pak jadi nambah 200 ribu ya, tuh udah liat kan... Makasih ya Pak..." (lalu Dewi berjalan ke arah pintu keluar)
Boss: "Lho, mau kemana kamu? Kancingin dulu baju kamu sebelum keluar... Apa kata orang, kalo kamu keluar dari ruangan saya kancingnya lepas gitu?"
Dewi: "Kalau mau saya kancingin, 1 kancingnya naik 1 juta pak..."
Pertamax di amankan
rasain tuh bos haha

Nih ane kasi ama
pinter jg nih si dewi..
Quote:Original Posted By ralnursyah
rasain tuh bos haha

Nih ane kasi ama


makasi gan

hahaha
Hahaha, boss genit kena batu ny thu. Gokil bngt. Hahaha
bwahahahahahahahaha
bos nya mesum tuh gan
dewi nama mantan istri ane gan
bos mesum kena batunya
Wkwkwkwkwk,,, nice trick,,,
Quote:Original Posted By ByrdOne
dewi nama mantan istri ane gan



wah bisa jadi gan kwkwkw
buahaaaahaaa
risol * jgn bilang ini cari sendiri




FULLBOMBASTIC

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu
buset dah Dewi pinter banget wkakakaka boleh dipraktekin tuhhh para kaskuser wanita :P
asli ane jadi gan
Sayangnya ulangan gan..
dan ya
buseehh..? menang banyak itu dewii..
×