alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc79bbe774b45f71000009/buat-cewe-yang-pengen-gaji-naik-ngakak--just-humor-gan
BUAT CEWE YANG PENGEN GAJI NAIK,, ngakak ,, just humor gan
Mudahan gak emoticon-Repost ane takut tar emoticon-Blue Guy Bata (L) .. klo bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwkwk emoticon-Berduka (S)

Dewi, karyawan cantik berpayudara besar datang keruangan bos nya untuk meminta naik gaji.

Dewi: "Pak, saya minta naik gaji dong..." (sambil mendekatkan dadanya ke muka bosnya)
Bos: "Gak bisa! Kamu kerjaannya malas!" (tapi sambil melirik ke dada Dewi)
Dewi: "Kalo dinaikin 50 ribu, saia buka kancing 1 pak..." (sambil memegang kancingnya siap membuka)
Bos: (mikir cuma 50 ribu|) "Okelah buka 1 kancing..."

(Dewi membuka satu kancing)

Dewi: "Mau 1 kancing lagi pak?? Jadi tambah 100 ribu..."
Boss: (makin penasaran dan deg-degan) "Boleh lah 100 ribu..."
Dewi: "Tanggung lho pak 2 kancing lagi..."

(Boss tambah penasaran dan keringat dingin melihat dada Dewi)

Boss: "Ada berapa kancing baju kamu? Buka semua!!"

(Lalu Dewi membuka kancing-kancing bajunya)

Dewi: "Ada 4 pak jadi nambah 200 ribu ya, tuh udah liat kan... Makasih ya Pak..." (lalu Dewi berjalan ke arah pintu keluar)
Boss: "Lho, mau kemana kamu? Kancingin dulu baju kamu sebelum keluar... Apa kata orang, kalo kamu keluar dari ruangan saya kancingnya lepas gitu?"
Dewi: "Kalau mau saya kancingin, 1 kancingnya naik 1 juta pak..."
Pertamax di amankan
rasain tuh bos hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nih ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak (S) pinter jg nih si dewi.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ralnursyah
rasain tuh bos hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nih ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star


makasi gan emoticon-Matabelo

hahaha
Hahaha, boss genit kena batu ny thu. Gokil bngt. Hahaha
bwahahahahahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bos nya mesum tuh gan emoticon-Ngakak
dewi nama mantan istri ane gan emoticon-Betty (S)
bos mesum kena batunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk,,, nice trick,,, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ByrdOne
dewi nama mantan istri ane gan emoticon-Betty (S)



wah bisa jadi gan kwkwkwemoticon-Ngakak
buahaaaahaaa emoticon-Ngakak
risol * jgn bilang ini cari sendiri emoticon-Ngakak




FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
buset dah Dewi pinter banget wkakakaka emoticon-Ngakak boleh dipraktekin tuhhh para kaskuser wanita :P
asli ane jadi emoticon-Ngakak gan
Sayangnya ulangan gan..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya
buseehh..? menang banyak itu dewii.. emoticon-Cape d...