alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc6eba48ba54b10e000004/desahan-malam-pikir-aja-sendiri-gan
Desahan malam (pikir aja sendiri gan!!)
Ini kisah nyata ane, kira2 kemarin malam jam 11 pas waktu pulang dari warnet sama tmen

*lewat jalan kecil

(Desahan perempuan) : uhh.. Ahh ... Uuhhhh.. Saampee kethagihaaann

Tmn: lo denger gak bro? Ada suara perempuan mendesah, kyknya lagi *tiit* dia
Ane: huss, gak yakin ane
Tmn: kita liat yok, kyknya dari tuh rumah yang jendela nya kebuka
Ane: ogah ah, dosa ma (sok alim emoticon-Big Grin )
Tmn: halah bentar aja, yuu
Ane: ya dah -

*pas tmn ane liat
Ane: ada apa bro disana?
Tmn: Cobek + sambel pecel yg udh diulek sama satu toples kerupuk bawang
Ane: lo bercanda kan?
Tmn: iye, liat aja sendiri
Ane: (liat) aneh, eh orangnya dateng
*sembunyi
Perempuan: pedes banget ntuh sambel, sampe lidah serasa kebakar (sambil nutup jendela)

eh ternyata ntuh perempuan kepdesan gara2 sambel pecel

akhirnya pas ane sama temen pulang ane ketawa ketiwi sendiri di jalan gara2 ntuh kejadian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sekian dari TS, kurang lebihnya mohon maaf .. Mininal senyum lah kalo bisa emoticon-Ngakak . Dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kok sepi gan...


emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By zeemey
kok sepi gan...


emoticon-Sundul


udh tidur kali
emoticon-Ngakak Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat lawakan emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star.. Keep Posting gan !!..
Hahahah, sepi nie gan. Wkww
Hahaha ane pikir *tiit*emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
tiiit tooott emoticon-Big Grin
Berarti sambelnya mantaf ruh gan
Sampe bikin mendesah dan ketagihan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kirain
buahhaaa kesian banget emoticon-Ngakak



FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
oke oke emoticon-Big Grin
Cuma kepedesan gan..
Quote:Original Posted By keplincut
Ini kisah nyata ane, kira2 kemarin malam jam 11 pas waktu pulang dari warnet sama tmen

*lewat jalan kecil

(Desahan perempuan) : uhh.. Ahh ... Uuhhhh.. Saampee kethagihaaann

Tmn: lo denger gak bro? Ada suara perempuan mendesah, kyknya lagi *tiit* dia
Ane: huss, gak yakin ane
Tmn: kita liat yok, kyknya dari tuh rumah yang jendela nya kebuka
Ane: ogah ah, dosa ma (sok alim emoticon-Big Grin )
Tmn: halah bentar aja, yuu
Ane: ya dah -

*pas tmn ane liat
Ane: ada apa bro disana?
Tmn: Cobek + sambel pecel yg udh diulek sama satu toples kerupuk bawang
Ane: lo bercanda kan?
Tmn: iye, liat aja sendiri
Ane: (liat) aneh, eh orangnya dateng
*sembunyi
Perempuan: pedes banget ntuh sambel, sampe lidah serasa kebakar (sambil nutup jendela)

eh ternyata ntuh perempuan kepdesan gara2 sambel pecel

akhirnya pas ane sama temen pulang ane ketawa ketiwi sendiri di jalan gara2 ntuh kejadian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kunjungi juga:
kaskus.co.id/post/50d72cd15b2acfd207000039#post50d72cd15b2acfd207000039


Gak gitu lucu sih gan, tapi unik lah hehehee. kalo ngalamin sndiri baru berasa "sensasi" nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .insignia.


Gak gitu lucu sih gan, tapi unik lah hehehee. kalo ngalamin sndiri baru berasa "sensasi" nya emoticon-Ngakak


temen ane otak nya ngeres, jadi yang dilakukan buruk bakal kembali dah emoticon-Ngakak
sundul lagi ah emoticon-Sundul Gan (S)
hahahah ada ada aj anie agan emoticon-Ngakak
makan sambel gan wkwkw
Quote:Original Posted By 8lampard
makan sambel gan wkwkw


hahaha, ane juga ga nyangka gan ... emoticon-Malu (S)
otak ente mesum permanen y gan , ky ane donk mesum temporari.
Parah ente gan ...
Wkwkwk ...