alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc47d22c75b4c97000000f/cinta-memang-tidak-memandang-usia
Cinta memang tidak memandang usia
Apa yang terlintas di pikiran agan saat buka spoiler foto di bawah ini??

Spoiler for pic:


a. Lelaki ini Tajir/Kaya Raya ???
b. Paling Main dukun kali, yaa ??
c. Ceweknya Bego/Buta ???
d. Pria ini Pria Idaman ???
e. Ah, Ini sih ABG Tua, nih.. ???
ato mungkin ada opsi lain??


emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Ditunggu Koment-nya, gan...



comot
lelaki yg beruntung,kejatuhan bidadari dr surga...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banget ane gan.,.,
emoticon-Ngakak
wah beruntung banget dah, bikin ngiri ane aja tuh kakek
emoticon-Matabelo
yg keliat cuma cewenya duank. mantep tuh emoticon-Ngakak
ada opsi laen sist

F. hubungan Kakek dan cucu yang akrab banget emoticon-Big Grin
menurut ane itu antara kakek dan cucu emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
Cucu dan opanya
Bokapnya tuh gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo kakek mesum emoticon-Matabelo
Quote:Cinta memang tidak memandang usia
Ampun gan, ngakak ane...emoticon-Ngakak
yg cewek kynya hiper gan emoticon-Ngakak
hahaha ngakak asli ane ganCinta memang tidak memandang usia

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Cinta memang tidak memandang usia
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

cucu nya kali gan
Cucu yg sayang ma Kakek'ny.. emoticon-Ngakak
f. tuh mah cucu nyaemoticon-Ngakak
hahaha ngakak asli ane ganCinta memang tidak memandang usia
×